4 2021-02-11

店の梱包以外は概ね満足
お店の梱包は
人生で最低最悪であり
ガムテープが底部の半分にも
満たない程度で届いたため
怒りに震えたが
商品自体は
軽くて装着感が良く
聞こえ方は
体感したことのない感覚であり
今のところは満足している。
商品が入っていた箱も
マグネット式の
オシャレなモノであるため
難聴の方や高齢者への
プレゼントにも
喜ばれるのではないだろうか。
マイナスな点は
(恐らく)
充電用のケーブルが
互換性の無い独自のマグネット式
(供給はUSB)であるため
壊れた時に困るところ。
「別の店で購入すること」をお勧め致します。

5 2021-01-18

最高だぞ
軽い、音が良い、今のところ痛くない。
飛んで跳ねてもズレない。流石にバク宙とかはしないから知らんけど。
知人に勧められてこちらの骨伝導イヤホン?をしりました。こんなのあるんですねー!
私は風呂場で過ごす時間が長いので、こういうのが欲しかった。しかし耳の穴に挿入するものはドクターストップがかかっており使えません。しばらくすると顔面が腫れ上がる。イヤホンこわい。ヘッドホンはまぁ少しの時間なら使えるけど、機密性高いのは無理。とてもとても困っていました!
でもでもこれは良い。とても良い。音漏れも全くしない(大音量で使う人は漏れると思うけど)
大変良い買い物でした!
二年保証!最高だな!!
ちょっと高いけどコレいいよ!
その辺のやっすいのは、一、二回使って二度と動かないとかあるみたいだね! そんなゴミ買うくらいならみんなこれを買おう! 超絶おすすめ!!!

5 2021-01-06

ヘッドホンで難聴になったことがあったので、これだと大丈夫!音質も最高とは言いませんが、骨伝導もここまで来たかって感じです。

5 2020-12-28

24時間耳鳴りがあり、ストレスを回避する為に骨伝導、ワイヤレスの耳につけるタイプを使っていましたが、マスクのゴムに引っかかり不便でこちらを買いましたら、音も前のはノイズのようなものがありましたが、これは全くストレスがありません。配達もとても早かったです。
買って良かったです。そんなに大きな音で聞かなければ、電車でも音漏れありません。あとは、ボブなので髪と少し慣れが必要ですかね。
辛いしずれ落ちることもなく、良い商品です。

5 2021-05-14

骨伝導凄い!
ビックリするくらいクリアに聴こえて、ほとんど音漏れがないし、上質感があるので良かったです。
耳栓(?)も付いてました。

5 2021-05-10

値段が高かったのですが、散歩中音楽を聴いていても、車などが来たのがわかって満足しました。

5 2021-01-24

音質は良いです
耳に入れるタイプを使用してましたが、これだと耳が痒くならず音質も良いので気に入りました。ただし、電車内とかでは音もれが気になりそうです。

4 2020-12-17

ウォーキングするときに、スマホに繋いで聞いている。骨伝導は初めての体験だったが音的のも良いと思う。イヤホンだと汗をかいたりすると嫌な感じだが、本品は、洗えるから清潔。

5 2020-12-09

骨伝導イヤホンは初めて購入しましたが、大変満足しています。
音質は普通だと思いますが、耳が塞がっていない安心感がとっても良かったです。

5 2020-11-22

はじめての購入です。
骨伝導のワイヤレスイヤホンを初めて使ってみました。
音楽再生の音質もクリアで電話での通話も問題なく使えました。
とても軽いので長時間使っても負担がなさそうです。

• 91056さん
  • 91056さん

5 2020-09-10

骨伝導イヤホンの廉価品を買って数か月で2台故障したので2年保証付きの本商品を買いました。
まず軽いのに驚き、音質も良く音漏れが廉価品と比べるととても少なくこれまで買ったものはただの小さなスピーカーだったのかと思いました。防水でクレードル充電できるので安心して使えそうです。

• hamagさん
  • hamagさん

5 2020-08-12

軽さに満足
titaniumからの買い替えです。AiRと迷った末フラッグシップにしました。bt5.0のメリットなどはまだ感じられていませんが、軽さとマイクが良さそうなのが満足です。単に音楽を聴くならtitaniumの音の方が良いぐらいですが、ほぼ負けている要素はありません。

5 2020-05-31

ランニング中に音楽を聞きながら外の音も聞こえるようにと、骨伝導にしました。
耳掛け型ですが、頭を挟むような形になっているので、耳にかかっている感じはほとんど無く、かといって頭を挟んでいるような圧迫感も無いので、全く気にすることなくランニング出来て、とても満足しています。
ただ、骨伝導なので、通話をすると相手には声が響いて聞こえ、少し聞き取りにくいようです。

5 2020-05-05

軽くてウォーキングには最適です
以前のカナル型イヤホンでウォーキングしてましたが、どれだけピースを変えても外れてきてしまい集中できませんでした
この骨伝導イヤホンは軽くてずれませんのでもう気にすることもありませんし、周囲の音も聞こえつつラジオを聴きながら快適にウォーキングできますので大変気に入ってます