• 5 2020-12-07
  • 子供たちへのクリスマスプレゼントの1つに購入しました。色によって値段が違うのは需要の関係でしょうか。互換性もありますが支障が出るのは困るので純正にしましたが、もう少し安いといいのですが。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-25
  • 請求が翌年になった
  • 5月に購入したのですが、12月購入で明細が上がり、請求が翌年の1月でした。こんなことは初めてです。計算が手間になり、とても困りました。メールが入っていたそうですが、そちらの不手際のため電話で説明して欲しかったです。また商品も勝手にボタンが押された状態になる不具合がありました。今回は、あまり良くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • MISAKI330さん
  • y.a.s.mさん
  • y.a.s.mさん

4 2021-12-29

発送が早くて良かったです。
プレゼントラッピングなどなお良かったです。

5 2021-12-26

プレゼントに購入しました。大勢で遊ぶのにも必要なので。実物の色もいい感じです。

• ryk903さん
  • ryk903さん

4 2021-12-25

画像より少し色が明るくて、可愛いので気に入ってます!

5 2021-12-22

今日届きました、クリスマスに間に合って良かったです。
有り難うございます。

5 2021-12-22

クリスマスプレゼント用に購入
次の日には届きました^_^

• カナ1849さん
  • カナ1849さん

5 2021-12-18

プレゼントに購入致しました!
長持ちする事を願いたいです!

5 2021-12-18

注文してからすぐ届きました!壊れてしまい、部品交換をしましたが配線を切ってしまって結局使えず…
可愛い色なのでよかったです!

5 2021-12-05

遊びすぎて、また、調子悪くなりました。2回目の購入です。

5 2021-04-14

予備用に購入しました。このカラーをあまり見たことなかったので選びました。

5 2021-01-21

発色綺麗で良いですね。
値段がもっと安ければ尚良いですが笑

• NEW LIFEさん
  • NEW LIFEさん

5 2022-01-16

発送が早くてめちゃめちゃビックリしました!!そして、助かりました(^^)家族で楽しく対戦でかなました。ありがとうございます!!申し分ないです!!早くて安くて助かりました!!

• Sayu__さん
  • Sayu__さん

5 2022-01-12

やはり純正
太鼓の達人、ぷよぷよ、テトリス。早さが求められる対戦型のゲームは、やはり安いコントローラでは、イライラが募ります。
コントローラーにこの値段↓と思って安いコントローラー買いましたが、やはり純正の方がいいですね。

• フッネさん
  • フッネさん

5 2022-01-03

子供にプレゼントとして
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。22日に注文したのですがクリスマスまでに間に合ってよかったです。子供が喜んでくれて良かったです。

• mikamnosさん
  • mikamnosさん

5 2022-01-02

すぐ届いて色も写真と同じで可愛かったです!

5 2021-12-29

冬休みでお友達も遊びに来るからジョイコンを追加!色が可愛いです!
すぐに発送してくれたから、早速使えました!
ありがとうございました!