任天堂 Nintendo Joy-Con(L) ブルー/(R...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,050円  買い物かごに入れる

5 2020-10-12

いい色です。
ネオンレッド、ネオンブルーと交互にしてもかわいい色味です。

• 珊瑚1981さん
  • 珊瑚1981さん

5 2020-11-21

ジョイコンが壊れてしまったので買いました。
私の地域は朝注文して夕方に届いたので、とても助かりました!

5 2020-11-19

セットしてあるジョイコンが微妙なので一応早めに買っとこうかなと。
自力で直せないと非公式の店で新品近い値段で修理みたいなんで。
テレビでプレイする時はこれを使おうと思います。

5 2020-11-06

とても満足してます。
子供は色が気に入ってます。

5 2020-11-05

子供へのプレゼント。写真通りの色合いで気に入ってくれてます。

5 2020-10-19

満足です
以前パーツだけ購入して終了してみましたが、
あれから4ヶ月くらいでスティックがぐらぐらになりました。また直しても同じかなと思い、純正購入しました。良かったです。

5 2020-10-17

コントローラーがきかなくなってきたので購入しました。希望の色が手に入り子どもは喜んでいます。
発送がとても早く助かりました。

5 2020-10-14

丁寧で早いです
梱包も丁寧で、早い配達でした。送った相手もすごく喜んでくれました。ありがとうございます。

• anemone'2さん
  • anemone'2さん

5 2020-10-12

コントローラーが調子が悪く、自分で修理したりしましたが、イマイチだったので購入しました。
消耗品と思って買い替えた方がいいですね。もう少し値段が安くなるといいのですが。。

5 2019-11-13

この商品を購入した後に互換性のサードパーティによるコントローラーがあることをしりました。
しかし、やっぱり純正品いいですね!
値段は高いですが間違いない商品です。

3 2020-11-17

長女の誕生日プレゼントに購入。色がとても鮮やかで気にいってくれました。

3 2019-11-08

代理購入なので商品についてはわかりませんが、以前中華製の同じようなものを使用したらすぐ壊れたそうでこの商品を再度購入したそうです