2022/07/03
    とんぼ8367さん
    黄色い文字気に入ってます。登録した選局が一発で呼び出せないのが残念です。選局スイッチか簡易リモコンが欲しいですね。
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/30
    2020/05/03
    そろそろ渋いお茶が怖いさん
    そこそこ良いものと感じる
    セールで購入。 時計、ラジオ、スピーカーがワンセットになった感じの商品。 個人的な価値観から、その程度のものにこの金額をかけるのも抵抗がありましたが、せっかく安くなってるのでと買ってみれば、悪くないと感じました。 ただ、そこまで拘る方でもないので、値段相応かは人によって評価が分かれそうです。 時計の表示部は明るさ調整もでき、暗めの寝所で使ってますが、明るすぎず、それでいて見づらくもなく、ちょうど良いです。 スピーカーの音質は聞きやすいので、それなりに良いものと思います。 音源となるFM、USB、Bluetooth、どれも問題なく使えており、個人的に不満はありません。 気になる点としては、各種ボタンでの操作が少々面倒。 音源の切り替え等に、1つのボタンを何度も押さねばならず、間違えて押しすぎた時はもう1周。 良くも悪くもボタン設計がシンプルな感じです。 また、時計の時間同期をスマホのアプリで行うことができますが、それなら各種操作もスマホでできなかったかな?と感じてしまいます。
    注文日:2020/04/25