レゴジャパン LEGO 43172 ディズニー プリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,780円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

ドアが開いたり、螺旋階段が出てきたり…色々な仕掛けがあって楽しめました。
作るのも楽しめて、作ったあともごっこあそびしたり、飾ったりしています。
安く購入できて満足です。

• toku-famさん
  • toku-famさん

5 2020-03-18

とにかく可愛い〜
アナ雪にハマってる息子のクリスマスに。
透明でキラキラのキレイなパーツに私もうっとり♡
出来上がりもすごく可愛くて良くできてるな〜と感心しました。可愛いフィグたちや食べ物などの小物もテンション上がります。
男兄弟の可愛げない我が家がとても可愛くなりました笑
LEGO好きで毎日やっている5歳の息子にちょうどいい難易度。何度も作っては壊して1人で楽しんでいます。

4 2020-01-05

迅速な対応していただき有り難うございます。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-30

クリスマスプレゼントに娘に送りました。テキストを見ながらテキパキと完成しました。

• riiie0328さん
  • riiie0328さん

4 2019-12-22

クリスマスプレゼントに購入しましたが、箱が破損していたので残念でした。
忙しい時期なので仕方ないかもしれないですが、プレゼントなので丁寧に扱っていただきたいです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット