パナソニック Panasonic ≪国内・海外兼用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ≪国内・海外兼用≫[AC100-240V] シェーバー「DRY/WASHABLE」(3枚刃) ES-RT39-K 黒 ES-RT39-K 黒 [3枚刃 /国内・海外対応][電気シェーバー 男性 髭剃り ESRT39K]

8,000円  買い物かごに入れる
  • Yukitrangさん
  • Yukitrangさん

4 2020-12-24

スピーディーな配送で、急に前のシェーバーが壊れたにも関わらず、問題無く入れ替えができた。
コストパフォーマンスも良く、満足してます。

• ym5550さん
  • ym5550さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-03-06

二回目購入
4年前に購入の同じタイプの3枚刃の切れ味が悪くなったので、購入しました。
替え刃も同じくらいの価格でしたので、この後継機種にしました。
切れ味は前回の新品の時とほぼ同じでした。充電時間1時間で使用時間も
10日以上持ちそうです。

• suumsanさん
  • suumsanさん

3 2020-01-21

音が大きい、カバーが心配
新品なので切れはいいですが、音が大きいですねテレビを見ながら使用するのには困ります。
お風呂剃りはいいです、肌が滑らかになりますよ、使用後の水洗い&乾燥がムダな時間かな?
商品説明に無い 外歯カバー(キャップ)が心配でしたがやはり弱そうですね。心配です。
スイッチの誤作動防止も兼ねているので大きいです、邪魔ですね!丈夫でコンパクトな外歯カバーが欲しいですね。