パナソニック Panasonic リニアシェーバー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

23,500円  買い物かごに入れる

4 2020-02-26

完璧ではないが、かなり良い。
パナソニックからパナソニックへ買い替え。3枚刃から5へ変更。風呂剃りが可能です。さすがに剃り心地が良く性能の差を体感しました。カミソリの5枚刃と比較すると若干及びませんが費用対効果を考慮すればこちらを適切に使用して正解だと思います。

• qtaro999さん
  • qtaro999さん

5 2019-11-12

安定した剃り心地
ブラウンやフィリップスその他、一回りしてラムダッシュに戻ってきました。
安定した剃り心地、しっかり剃れます。
基本性能はそのままに、少しづつ進化している感じです。
新型のこの商品は持ち手も滑りにくく出来ており、色も艶消しで高級感があります。
おすすめのシェーバーです。