パナソニック Panasonic メンズシェーバー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic メンズシェーバー ES-RT48-S シルバー調 [3枚刃 /国内・海外対応][電気シェーバー 男性 髭剃り ESRT48S]

9,900円  買い物かごに入れる
  • 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

4 2020-09-01

パナソニックを愛用していますが、今回の機種も使いやすいし価格も手頃であり満足です。

• MC.Aさん
  • MC.Aさん

5 2020-05-19

とても静かで滑らかに深剃りしてくれる商品です。お手頃価格でこの品質には驚きました。

5 2020-09-21

使いやすく、充電も急速充電で、長持ち。、

• eitaro98さん
  • eitaro98さん

5 2019-10-22

心地よい
以前のシェイバーが、バッテリ不良で新しく購入しました。
剃り心地も良いし、充電スタンド付属なので、場所とらず、手間とらずでよいです。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2020-01-05

電池長持ち
これまで使っていた髭剃り(パナソニック製)が古くなったので購入しました。以前のと比べると、回転数が遅いですが、充分ひげはそれています。回転数が遅い方が、電池が長持ちしているようです(良く考えればとうぜんかも)

• toko23148さん
  • toko23148さん

4 2020-02-15

所沢のジミー購入
顎(あご)まわりの細い髭が、残りやすいと思います。硬めの髭(ひげ)だと、剃り残しが少ないと思います。

4 2019-12-20

買い替え
前回もパナソニックの同等品を使っていたので
これにしました

4 2019-10-05

パワフルなモーターでシャープな剃り味のシェーバーです。

• TKA57さん
  • TKA57さん

3 2020-09-14

普通
5〜7年ぶりに買い替え。メーカー、価格帯も同等のものに買い替えました。メンズシェーバーの機能的な進歩は特に感じられず普通の剃り心地。自分の肌に合っていないという可能性もあるかも。