パナソニック Panasonic NI-WL405-W コー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,770円  買い物かごに入れる

5 2019-11-23

10年以上使ったアイロンの買い替え。
大きさの割にとても軽くて操作性が良くてビックリです。
替えて良かったです。

5 2020-02-16

買い替え
数年使用したカルルの、かけ面塗装が剥がれてきたので買い替え。
レビューサイトで高評価だったのと、5,900円と買いやすい値段で即決しました。
色も前のカルルは中途半端に淡いグリーンが使われていましたが今回は余計な色が無く真っ白で嬉しいです。
使用感も前よりかけ面が大きくなり便利になって良かったです。
コードレス、一度使うとコード有には戻れません。

4 2020-01-27

10年ぶりの買い替え
アイロン の買い替えです。
前も後ろもするする行けるのは便利ですね。
もう少しコンパクトでもいいかな?と、思いましたが色はホワイトで気に入っています。

• Taro332512さん
  • Taro332512さん

4 2019-12-26

満足して使ってます。
とても良い商品だと思います。しいて言うならばこの型は自動OFF機能が無いです。
必要な人は一つ上の機種をご選定ください。

5 2019-11-11

軽くて使い易い上に、スチームを出せるボタンが便利です。単身者には充分な性能です。

5 2020-05-06

広範囲でスチームが出るので、作業がはかどります。冷めるのを待たずに蓋をできるのも、効率的です。

5 2020-02-09

コスパ◎
コードのストレスから解放されてました!注文後すぐに届き、量販店より安く購入できたため、大満足です。

5 2019-10-22

急に必要になり慌てて注文しました。
次の日には届き、大変助かりました。
まだ使用はしていませんが、今までコードありだったので、確実に使いやすいと思います。
お値段も他のショップより安く大変満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン