パナソニック Panasonic NI-WL605-P コー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,530円  買い物かごに入れる

5 2019-11-07

長年使用したものの調子が悪くなったため購入しましたが
使いやすく良い商品です。

5 2019-12-06

軽くて満足!
軽くて滑り具合もよく、使い勝手はいいと思います。前後がとがっているアイロンは初めて使うので、まだ慣れていなく、以前のようについつい立てて置こうとしてしまいますが、(当たり前ですが)とがっている為置けず、そこが慣れるまでストレスに感じます。慣れれば解消されるかと思うのでどんどん使い込んでいこうと思ってます。可愛いピンクなので、嫌いなアイロン作業もテンション上がり嬉しいです!

• るろをさん
  • るろをさん

4 2019-12-20

コンパクトで使いやすいです。特に、ワイシャツなどの形状があるものには特に実感できます。

5 2019-12-09

さすがです
使い勝手が良い!さすがです。ワイシャツがササッと仕上がります。衣服をつるしたまま、スチーマーとして使えるのもグッドです。色もピンクでかわいい。素晴らしい!買ってよかった!

5 2019-09-25

嫌いなアイロンがけがストレスなく出来るようになって満足です。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン