シャープ SHARP KN-HW24E-W 水なし自動調...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

57,800円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-01-30

ほったらかしにできる!
二人目の子どもが生まれるのをきっかけに思い切って購入しましたが、材料を切って入れただけであとはほったらかしというのが、こんなに楽なものとは思いませんでした。ホットクックに任せたら、あとは子どもと遊んだり他の家事をしたりして過ごせます。コンロの前にいずに、火加減などを気にしなくていいのは本当に便利で、高いものですが買ってよかった!と思っています。
ただひとつ、内鍋に焦げがつきやすい気がします。無水カレーと白菜のクリーム煮を作りましたが、どちらも底に野菜が少量ですがこびりつき、洗うのに苦労しました。もう少し使い込むと違うのかもしれませんが…。その点のみ気になるので★をひとつ減らしましたが、機能としては大満足です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋