UPM PPC用紙(A4サイズ・500枚)[A4 コピー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

327円  買い物かごに入れる

4 2020-10-08

コピー用紙が少なくなっていてお安い商品を見つけたので購入。まだ使用していないので☆は4つで。

5 2020-08-30

リピしてます
リぴです。お値段が安いのに何の問題もないので気軽に利用できます。

• MK5さん
  • MK5さん

5 2020-08-08

薄手で白い
薄手ですが白くて綺麗に印刷できます。かさばらないで良いと思います。両面印刷にはあまり向かないかもしれません。

5 2020-02-27

すぐ発送されて翌日配達オプションで、翌日に来ました。
プリンター用紙が切れていたので助かりました。

4 2020-10-01

紙の白さと紙質が思っていた以上で、見栄えが良く、満足しています。

5 2020-09-26

ストック用に
街中で購入したコピー用紙が思ったより白くなくて、こちらを購入。白さも厚みもちょうどいいです。
重いので配達してもらえるのも良いですね。

4 2020-09-03

汎用的な紙なのでどのメーカーもさほど変化はないと思いますが、価格は満足でした。

4 2020-08-24

中性
中性のコピー用紙を探してました
活躍を期待してます

5 2020-04-14

安いので、あまり期待はしていなかったのですが、とても上質な紙だと思います。

3 2020-05-29

即日発送?
このご時世の息子の学校のリモート宿題用に購入しました。
いたって普通のA4用紙です。
可もなく不可もなく普通に使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙