2019/08/15
    みっちん3216さん
    GSP600の比較購入。
    GSP600持っていますが、比較がしたく購入しました。 両方とも密閉式ですが、GSP600の方が外部音シャットアウトしてくれます。近くで大きな声で呼ばれない限り気付かないくらい。 ATH-g1は薄いのか外部音は聞こえます。 装着感はGSP600は側圧は強めです。耳をすっぽり覆うので長時間着けていると耳の後ろが痛くなってきます。 ATH-g1は側圧はそれほど強くなく自然に装着できます。長時間の使用でも気にならないほど。 音に関しては人それぞれなのでなんとも言えませんが、GSP600は低音が強い感じがします。 ATH-g1はクリアな感じで、低音高音がフラット。 両方使用した感想としては、どちらを購入してもハズレではないので買っても後悔の無い選択になるはずです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/10
    2022/05/06
    motytさん
    マイク外付けヘッドホン
    違和感なく使い出しました。Zoom会議での利用と英会話のヒヤリングが主です。 私の頭のサイズが小さいので、時々ヘッドホンがズリ落ちてきて、「重いナー」と感じることがありますが、 他の製造元の製品も似たようなものだと思っています。
    注文日:2022/04/24