ソニー SONY フルワイヤレスイヤホン WF-1...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 控えめにいって最高
  • 控えめに言っても最高のイヤホンだと思います。テレワーク環境で買おうか迷っている方は即決してもいいのでは?と思ったりもします。装着感はイヤピースを合わせて変更していけば収まりも良く長時間使用しても疲れません。※コンプライのイヤホンも使えるそうです。ノイズキャンセリング機能は非常に強力で変なホワイトノイズもほとんどなく快適です。ノイズキャンセリングの強弱はAPPで自分好みに変更できま ・・・(続きを読む
  • penpals911さん
  • 3 2020-02-04
  • 翌日配送とは
  • 翌日配送となっていたので、ここを選んだのですが、時間中インターホンの前で3時間待っていましたが来ませんでした。商品自体はまだ届いていないので、わかりませんが店頭で触った感じ不満はないでしょう。配送が遅いので、ちょっと楽しみにしていた分、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • hongkongersさん
  • hongkongersさん

5 2020-04-05

great quality and good noise cancelling

• Li8385さん
  • Li8385さん

5 2020-01-02

とてもいいです
宅配便は非常に速く、商品は非常に使いやすく、騒音を低減することができます。

5 2020-04-22

控えめにいって最高
※コンプライのイヤホンも使えるそうです。
ノイズキャンセリングの強弱はAPPで自分好みに変更できます。
アンビエントサウンドも優秀で外音取り込みもしっかり。
また、タッチパネルにgoogleアシスタントやsiriを設定することもできるのでハンズフリーであれこれできたりもします。
肝心の音質はというとXperiaでは本当によく聞こえますし、もちろんハイレゾ、アップコンバートもしてくれます。
音の特性としてはフラット目の忠実再現なので、自分でイコライザーいじって好みにするもよし、
そのまま聞くのも良しというところです。
海外メーカーでは接続に不安があったり、音に特徴があるものが非常に多いんですが、SONYは万能タイプなのでなんでも合うと思います。
接続優先モード、音質モード両方ともAPPから簡単に切り替えできます。
他の端末でも試してみましたが、iphone、adonroidどちらも非常に良かったです。

5 2020-11-05

イヤホンとケース、どちらも見た目がかっこいいです。音も非常に綺麗で、特に低音の鳴りが素晴らしいと思います。
唯一の欠点はDSEE HXをオンにすると非常に早く電池が消耗すること。基本オフにして、必要に応じてオンにするのがいいと思います。
ノイズリダクションはヘッドホンに比べると弱いのは仕方ないですね。

5 2020-09-14

さすがSONY。素晴らしい高音質。
さすがSONY。やっぱりSONY。SONYのこの高音質にかなう相手はいません。購入して本当に良かったです。

4 2020-08-07

信頼の音質
ずっとウォークマン愛用者です。前から欲しかったですが、来客が分からなかったり、外歩きも多いので、外音取り込みが出来ないと不便な事もあって購入をためらっていましたが、やっとアンビエント機能の付いているシリーズが出た!と思い購入しました。
音が本当にキレイです。まだ機能を完璧に使いこなしていませんが購入して良かったです。

• RSGAさん
  • RSGAさん

4 2020-06-07

母親にプレゼント
母親へのプレゼントとして購入しました。
品質・配送には特に問題はありませんでした。

• KEIAMIさん
  • KEIAMIさん

5 2020-06-03

迅速な対応とショップ側の対応も良かったと思います。

5 2020-10-29

すぐ届きました。不具合もなくとても良いです。

5 2020-09-10

SONYのワイヤレスイヤホンのうち防水性か低音を取るかで迷い、低音のこちらを買いました。やはり音質を重視して正解でした。

• yngkzさん
  • yngkzさん

4 2020-08-12

おおむね満足
ワイヤレスということでケーブルの取り回しがないだけでこんなに楽なのかと実感しています。
音質的にも満足です。
ただDSEE HXを音飛びするのが気になります。

5 2020-07-14

大満足
性能が良くて音もきれいと喜んでいました。

5 2020-05-23

一長一短
ノイズキャンセラーの実力ですが、完全にゼロにはならないものの、かなり減っているので、電車、バスのアナウンスが耳に入らず降りる駅を何回か乗り過ごしてしまいました。
あと、風が吹いてると、風切り音が気になります。

5 2020-05-09

スマホを持っていると、子供がすぐ取ろうとするのでスマホは隠し、イヤホンをつけてます。
電話を取ったり、通知を知ることが出来たりするので便利です。設定も簡単。大事に使いたいです。

5 2020-04-12

購入してよかった
高いけど買って正解でした。低音もしっかりと聞こえてストレスフリーです。