44,325円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-08

調光できるシーリングファン
本日、ビッグカメラさんの取り付け業者の方に取り付けしてもらいました。
商品届けるついでに、取り付けまで同日にしてもらえるのはとても便利で、要らなくなった照明器具も廃棄してもらえるのも良かった。
取り付けする人も気さくな方でした。
今までは、インテリア性重視で北米系の大きな4枚羽の4灯タイプのシーリングファンライトを使っていましたが、調光機能できファンまで付いている利便性が欲しくなり本商品を購入。
今までのものより圧迫感が無く、意外とスタイリッシュで格好良いことに驚いた!
逆に部屋がスッキリとまとまったかもしれない。
夏は扇風機として涼しそう。

4 2022-03-13

取り付けして初期不良なし。
スイング出来るファンは、夏場冬場に活躍しそう。
ファンMAXだと、音うるさいので☆マイナス。

4 2022-06-24

新築時に購入し早2年、サーキュレーター代わりにもなるし何より日本製に比べ厚みがないので圧迫感がなく快適に使っています。使用説明書が入ってなかったように思いました。引越しのドタバタでとも思いましたが電気工事の方に取り付けし空き箱ごと返していただいたのでやはりなかったと思います。

5 2020-08-14

実物を見ることが出来なかったのでずっと迷ってました。が、皆さんのレビューを見て高価でしたが購入を決めました。ビッグカメラさんは取り付け(別料金)もしていただけたのでこちらのショップにしました。
照明の色も色々調節可能でファンだけでも使用できるので扇風機代わりで役に立っています。
取り付けもちょっと大変そうだったので付属サービスは大変たすかりました。

5 2020-02-19

希望の商品
見つけた時には決めていたけど10年たってもLEDが切れなくて15年目に突然付かなくなり
速攻購入しました。
天井が高くないので圧迫感がありますが12畳ですごく大きいです。
明るさも調整出来サーキュレーターが天井なんて豪華です。
50代の私にでも取り付け出来ます(腕は上げっぱなんでいたくなりますがワハッハ)
天井にねじの取り付けがありますので梁探しは必須です!!!
量販電に出てきたら売れると思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン