1件~10件 (全 10件)

4 2023-07-15

フローリングならじゅうぶん
音は大きめですが、フローリングには十分かなと思います。
こちらを買う前はパナソニックの紙パックタイプを使用していたので、吸い込みがいまいちと思いましたが、引っ越しでラグを処分して畳の部屋もなくなったので概ね満足しています。
難点を上げれば、吸い込み口が小さいので角の埃が吸い込まれにくいのと、ヘッド部分が軽過ぎて上がったままになりやすいってところです。
お安いので、一人暮らしや、セカンド掃除機にはちょうど良いと思います。

4 2023-08-10

ヘッド差し口が〜
価格&使用感ともに満足な品。
ただ1つ残念だったのが、ヘッド差し口が丸型でなく角型な為、一緒に購入した布団用ヘッドが使えなかった…もっと詳細を確認しないとダメですね。

4 2022-12-08

すごい吸引力
すごい吸引力ですね!
あっという間にゴミが吸えます!
コンパクトで軽くて片手でも簡単にかけられるのにこのパワーはすごいです。
ひとつだけ、音がちょっと大きいのが気になりました。
あとは良い掃除機だと思います!

4 2022-09-25

吸引力が凄いのでペットの毛がどんどん吸い込まれていきました!!これ程安くてこの吸引力なら壊れてもまたこれを買いたい。

4 2023-01-24

コスパ最高
掃除機が壊れたので急遽購入しました。
吸引力が良く、掃除の成果も確認しやすいです。
起動時の音は大きめです。
ノズルの付替えがスムーズにいかず面倒なので隙間掃除が捗りません。
ヘッドが軽すぎて一度上に上がると自然に下がってくれないのでいつも足で下げます。
ゴミ捨ての時にどうしてもゴミが広がってしまうので、捨てたあともう一回周囲をかけます。
コードが短いので四畳半が限界ではないかと思います。コンセントの位置にもよりますが家では6畳から差し替え必須です。
戸建てでは二階用等のサブとして使うならとても良い商品だと思います。

• Keita9828さん
  • Keita9828さん

5 2022-10-16

良い品物が届きました。
また、機会があったら了解したいと思いました

5 2022-12-12

期待以上!!
このお値段で、ここまでの吸引力!! 期待以上で嬉しかったです。自立するのもポイント高いです。

4 2022-11-25

使いやすい
皆様のレビューを見て、購入を決めました。
一人暮らしの母の為に購入。
吸引力も申し分ないので、十分だと思います。
使いやすくて、スティックタイプをお安く購入できて、良かったです。

• kuri51さん
  • kuri51さん

5 2022-10-19

とても軽くて、吸引力抜群です。良いものを購入させて頂きました。

• JUn1024さん
  • JUn1024さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

3 2022-12-21

吸引力は強すぎるくらい強いです。ただ音が前に使ってたものよりはるかに大きくてうるさいです。コードも短かくてめんどくさい。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機