ハイセンス Hisense 《基本設置料金セット...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-07

古い家に似合わない最新冷蔵庫
氷もいっぱい作れるし、一人暮らし私には大きいサイズだったかな?と思っております。前の冷蔵庫20年以上使っていたのでね、冷凍庫が使えなくなったので思いっきり買い替えたんでした。

5 2020-07-17

とてもよかった
見た目も安っぽくなく!
大容量で、2人暮らしですが
ちょうどいいです!

• miju007さん
  • miju007さん

5 2020-07-13

お買い得でした!
一人暮らしの母の為に購入しました。コロナの感染が心配で、買い物に行く頻度を減らしたく
一人用にしたら大きいかな?と思いましたが…たっぷり入るものを選びました。
このお値段でこの製品なら、かなりお買い得だと思います!母も大変気に入ってくれました。

5 2020-04-25

安い
とてもお手頃な値段です‼️
お得商品です。

• poyapipiさん
  • poyapipiさん

5 2020-03-17

二人暮らし
二人暮らしでほぼ自炊メインです。
週に1回〜2回スーパーの大きい袋いっぱいの買い物をしていますが容量は問題ありません。
これぐらいの大きさだと余りものもお鍋ごと冷蔵庫に入れられる!
たまごポケットが心もとないけど値段を考えたら全然良いかなと思います。
かなり満足!

4 2020-03-09

容量200L以上で3万円台は魅力的な商品かと。
電気代も8000円/年 程なので同サイズの他メーカーとそこまで大差ないかと。
製氷機とガラス板を留める爪が片方折れていたので星-1としました。
使用上問題無いのでそのまま使いたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫