ソニー SONY ICレコーダー ICD-LX31A[ 録...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,927円  買い物かごに入れる

5 2019-09-07

満足
今まで数台購入させていただいてるお気に入りの商品です。
自分やその他のに友人や知り合いの方々に紹介して依頼されたりで…。
コスパを考えれば満足出来る商品です!

5 2020-07-22

コーラスのレッスンに同じものを使っています。使い勝手が良いのでもう一台買いました。古楽の楽しみという番組を録音して常に聞いています。

4 2020-06-24

画面表示の大きさが決め手
研修に必要なので購入しました。画面表示が大きく見やすそうなことが決め手でした。まだ出番が来ていないので、星は4つにしていますが、期待しています。

4 2020-06-13

良かった!
お気に入りに入れてて、最安値かなとスーパーセール中に注文。次の日更に値下がりしちゃいましたが、ポイントつくのでよい取引が出来たと思います。
趣味のレッスンの録音に使用予定です。
他のメンバーからオススメされましたがとても使いやすいです。

5 2020-03-14

友だちから進められて買いました。小型で持ち運びにも軽く、使い易く、簡単な操作で出来るので、大満足です。

4 2020-02-22

使いやすい
操作がしやすく、録音データの検索もしやすいです。接客のロールプレイングの確認に使っています。

4 2019-12-14

使いやすいです
小型を探してましたが、友人の薦めで買いました。
画面も見易く、操作が簡単でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー