• 4 2020-05-21
  • 普段使いでは問題なし!
  • 今までずっと海外製の安いものを使っていたのですがすぐ壊れるので、これを機にSONYへ。紐の部分がなんかちゃちいな…と思いましたが軽いし、音質もすごく良いです!特に重低音がしっかりと響きます。ひもがちゃちいのとマグネットがよわいのでマイナス1にしました。、 ・・・(続きを読む
  • もにあたんさん
  • 2 2021-04-23
  • ソニー特有の2箇所の錘みたいなのが気にな
  • 希望した色はホワイトでしたが、実際は少しくすんだグレー寄りでした。オフホワイト希望だったので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • よよ3788さん

5 2021-01-23

iPhoneSEで問題なく聞けてます
接続も簡単です

5 2020-09-02

いつも千円代などの安いイヤホンを使っていたのですが、すぐ壊れてしまうのでこちらを購入してみました。まだ使っていないのでわかりませんが、しっかりした作りで買ってよかったです!

4 2020-06-23

コスパに満足
音域は狭く、低音の膨らみと高音のクリア感は足りない。でも送料無料、3,333円を考慮すると満足できる品です。未だ15時間使って無いけど、それだけバッテリーが保ったらスゴイと思います。

• max200thさん
  • max200thさん

4 2020-06-20

コスパ良い
コスパ良い
軽い、音普通以上、安い、使い易い
SONYですね。

5 2020-06-19

音質凄くいいです!
前もSONYのワイヤレスイヤホン使ってて、音が良かった記憶があったので今回もSONYの製品を購入して正解でした♪

4 2020-06-10

良いです。
価格設定は丁度だと思います
音質も音飛び(?)も価格に見合ってると思います

5 2020-05-30

大満足です!
使い勝手いいし、音質も問題なし!

4 2020-05-25

満足です
多少離れた場所にいても音が途切れることなく聞こえてよいです。Bluetooth接続の設定が簡単で楽でした。マグネットが少しくっつき悪いので星-1にしました。

5 2021-04-30

使い勝手がよくいい感じです。音質はそれなりですが、値段相応かなと思います。
ワイヤレスイヤホンを考えている物を無くしやすい人は、ネックバンド式がおすすめです。

• めめ0214さん
  • めめ0214さん

4 2021-01-29

今まではiPhone付属のイヤホンを使っていたので、それに比べれば格段に音質がいいですし、使いやすいです。
ただ、色がホワイトとありますが、グレーっぽい感じです。その点でマイナス1にしました。

• nazusinさん
  • nazusinさん

4 2021-01-10

使い勝手いいし、音質も良し
Bluetoothの便利さを知ってしまうともう手放せない

• ゆた616さん
  • ゆた616さん

5 2020-12-20

Bluetoothの便利さを知ってしまうともう手放せませんね。家族の会話にも対応できるように、片耳だけにしたりと状況により付け外しがあるため、繋がっているタイプでよかったです!無くさないですし!

5 2020-08-29

購入して3ヶ月経ちますが問題なく使用出来ています。

4 2020-08-24

星4つ
Xperiaを使っているので同じSONYに合わせようと思い購入しました。
Bluetoothとの接続は簡単にできました。
重低音を求める人には物足りないですが、安い割に音はいいと思います。
届いた日に僅かだけど安くなってたのが少し残念でした。

• ekubo2016さん
  • ekubo2016さん

5 2020-08-19

iPhone11で使用。設定も簡単でした。電車通勤の際,問題なく使用しております。心配していた音の途切れなし。Bluetoothってすごいですね。音質も有線のイヤホンと遜色ないですよ。もっと早く買えばよかった。