ソニー SONY ブルートゥースイヤホン ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • あっという間に届いた!
  • 使っていたイヤホンが片耳聴こえなくなってしまい、通勤中にないのはとても困るので注文しました。朝9時頃に注文して、その日の夕方に届きました。当日中に届くとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。配送速くて驚きました!ありがとうございました。また、イヤホンについては、接続もボタン式で誤作動が少なくて良い、残充電を音声で教えてくれて分かり易い、音質だったり接続に関しても今のところ ・・・(続きを読む
  • mikan0883さん
  • 2 2020-12-12
  • 片側が聞こえない
  • 最初は調子が良かったのですが、たった半年で右側が聞こえなくなってしまいました。こんな簡単に駄目になるなんてソニー製品とは思えないです。 ・・・(続きを読む
  • mura8154さん

5 2021-03-04

さすが安心のSONY製てす。
ウォーキングなどの運動時にワイヤレスは落とす事が有った為、首掛け式を探してました
これで落下を気にせず運動出来ます。

5 2021-01-03

今のところ使い心地も良くて満足してます。電池も長持ちなので頻繁に充電する必要もありません。
ただ1点、電池残量の表示が100、70、50、30とざっくりしすぎてるのは残念。20%になるとお知らせしてくれるので通常使用では家に帰り着くまでには充分持つのでそんなに心配はしなくてもいいのですが。

5 2020-06-29

とても使いやすいです。すぐにスマホと繋がりましたし、なによりスマホから離れても途切れないし、テレビの音も入るので大満足。今までのイヤホンもワイヤレスで使いやすかったですが、こちらの方が音がクリアで使い勝手もいいです。購入して良かったです。

5 2021-04-06

使いやすいです。
YouTubeなどの視聴時に主に使っています。接続状況の音声や電源のスイッチの動作など、以前使っていた中国製の製品に比べてわかりやすく、しっかりした作りです。首が凝ったりすることもなく、最近増えてきた美術館のガイドアプリ使用時にも快適です。音もはっきりしています。

5 2020-12-20

イヤホン部分だけのものは落としそうな気がしたのでこちらを選びました。
イヤホン部分に磁石が入っていて、より落としにくい作りになっているところも良いです。

5 2020-12-08

今まで安いワイヤレスイヤホン使ってましたが、充電がすぐ切れるようになってしまったのでこちらに変えてみました!まだ1回しか使用してませんが、音も途切れたりせずに快適に使ってます♪
ただ、ジムでの使用が多いので線が煩わしいと思う事もあります(^_^;)

• A723091さん
  • A723091さん

4 2020-08-09

ちょっとの充電で十分な時間使えるし、電池の減りもそんなに早くないと思います。普段音楽を聞いたり動画を見たり、リモートで会議するには十分です。
しかしリズムゲームは音ズレするので、ゲームする人がメインで使うのは難しいと思います。

• tomate4396さん
  • tomate4396さん

5 2021-02-22

プレゼントに購入しました。
自分はネックバンドがないものを使っていますが、送った相手はよく付けながら動き回ったり、ものを失くしやすいので、こちらのデザインにしました。
比較的お手頃に購入でき、また気に入って使ってくれているようでよかったです。

• あた4689さん
  • あた4689さん

5 2021-02-10

SONY
さすがSONYと言わんばかりのスペックでした
普通に使えました。

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2020-12-17

プレゼントに購入しました。
ソニーのワイヤレスイヤホンが、この価格で買えるのにびっくり。
使い心地は本人に確認して追加します。

5 2020-09-29

大変満足しています。
いい買い物をしたと思います。

4 2020-08-19

他の人のレビューで”音は…”みたいなコメントが有ったが、個人的には問題なし。
むしろ”割りと良い音では”って感じ。
イヤホン部もシンプルで見た目すっきり。
ウォーキングで使っているが、たまに、右側にずれてリモコン部を探すことがあるくらい。
自分の歩き方のせいかな?
商品自体は十分満足です。

• Kyon 1985さん
  • Kyon 1985さん

4 2020-05-16

満足
嫁に購入しましたが毎日活用しており満足しているようです。ありがとうございました

4 2021-03-25

子供のために購入しました。便利なので気に入って使用しております。

5 2021-02-03

外国人の方へ向けたお土産です。喜んで貰えると思います。