2022/01/14
    hiro_yu1126さん
    使用してみて。、
    日立のスティッククリーナーを使用していて、壊れたので探していたのですが、日立のものが使いにくくて次は納得いくものをと時間をかけて検討して、こちらに決めました。 まず、吸引力はとてもいい。 分かっていたからか、急速充電器の音もそこまで気にならない。 掃除機本体の音は大きいので、使う時間帯を選ぶかもしれません。 絨毯は全く機能しないので、別アダプターの購入を検討しております。 見た目はおしゃれでもなく、ほんとに簡素な作りにみえるのですが、その分お手入れもしやすく、そこも気に入りました。 スタンドとかがないと立てかけが難しいかもしれませんが、うちは日立のクリーナーのスタンドで立てかけられたので、問題ありません。 普通の充電器は音が静からしく、急速と悩んだのですが、急速はとても充電が早いのでとても助かります。 音が気にならなければ急速充電器をすすめます。 紙パックと布のパック、サイクロンがついておりましたが、紙パックや布パックは小さく、サイクロン付きにしてよかったです。 こちらも手入れはしやすそうです。 バッテリーが重いので使いにくいかと思ったのですが、思ったより負担になりませんでした。 買ってよかったです! あと、何気にアタッチメントとか付属品を別売りで普通に売っている点も、長く使えそうで気に入っております。
    注文日:2022/01/10