34,166円  買い物かごに入れる

5 2021-06-05

値段よりしっかり作られています。デザインもとてもよかったです。

5 2020-02-18

息子に
どんな物でも日本製が良いです。
こちらのお店は注文画面の商品写真の下に何日ぐらいかかりますと書いてあるので助かりますね。

4 2020-07-08

1人暮らしにはちょうど良いサイズ。ただ、内側に霜・結露が出ます、、、。

5 2020-08-01

霜、露が……。
冷蔵庫の内側に霜が露が結構付きます。
なので奥の壁にピッタリ物を詰め込むと凍ったりビチャビチャになったりします。
これさえ気をつければいい商品だと思います。

2 2020-08-02

温度調節が難しいです。標準がダイヤルの5に合わせたのですが、冷蔵庫なのに冷凍庫かと思うくらい霜つきがあり、すいかや刺身など凍ってしまいました。今、3で様子をみてますが食品が凍るまではなってませんが霜付きは少しありです。夏場なのでこれ以上温度を高くしてしまって大丈夫か不安あり様子みてます。このまま霜付きがおさまらないようであればダイヤル2に設定してみようかと思ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫