9,982円  買い物かごに入れる

5 2021-10-23

良き品です。
薄くてコンパクト(手のひらサイズ)で邪魔にならず持ち運びにも便利です。読み込みも早く、3.0usbで20Gがあっと言う間。後は故障せず使い続けられればいいのですが。
一応2TBになっていますが、実質1.8TBです。

4 2020-06-16

ノートPC用としてポータブルHDD(2TB)を購入しました。
数年前に購入したポータブルHDD(2TB)に比べて、薄くて軽いので満足してます。
USB3.1なので転送速度も速く、動作も全く問題ありません。

5 2020-01-22

めちゃめっちゃ早かったです感激!
注文から到着まで早かったです。
昨日の22時に注文して本日11時は到着していました。
なんてすばらしいんだと思ってしまいました。かかわってくれた全ての方に感謝です
ありがとうございます。

• stikfasさん
  • stikfasさん

2 2021-03-12

商品には問題なし
商品自体に問題ないが、独自のシステムになっている為が
複数の商品が別々に表示され、いくつ購入なのか確認しにくい。
また、それぞれ保障の有無を選択しないといけないのでかなり手間。
さらに、他の店舗だと領収書の発行は商品明細から2クリックほどで行えるが
楽天ビックは商品詳細から独自の商品検索画面から検索語に商品を選んで
さらに表示とこれまた手間。独自のシステムにこだわるため、ユーザーに手間をかけさせている。
(なぜか電話番号の入力も必須。携帯か自宅の電話を登録しているか覚えてないですよ)
他店に比べ価格が特別安くないかぎりは他店舗での購入をお勧めします。