• Lyradogさん
  • Lyradogさん

5 2021-09-11

大満足
小さいのにいっぱい洗える。設定もお急ぎ、標準の他にも自分流などもある。風乾燥機能も付いていてお値段的にも満足です。設置に来てくれた方々もとても丁寧でした。まだ一ヶ月半しか使用してないので、今後使ってみてアップデートします。

• LGS02さん
  • LGS02さん

5 2022-01-03

商品購入後のアフターケアも可能なショップ
中古で購入した洗濯機の脱水機能がダメになった為再度
又中古製品を検索してたが意外に設置、送料、商品回収
等かなりお金が掛かる事に気付き新品購入も検討余地に
入れ再度検索してた処このショップを見付けその商品の
デザイン性や価格と別途料金を払えば補償、設置と中古
製品の回収も出来思ったより安く上がりそうだったので
即購入配送日時が出来無いと表記が有り一応ショップに
確認電話したら大変親切丁寧な対応でしかも配送日時も
こちらの都合に合わせて頂き配送設置に来た方も親切で
商品も写真と変わり無く洗濯機の音も静かで大満足です
このショップは商品の良さだけで無くその後のアフター
ケア迄お手軽価格で可能な所が私的に刺さりました。

5 2022-02-07

10年間ハイアールの洗濯機を使い、そろそろ脱水の時の音がやばくなってきたので買い替え。
外置きなので手頃な価格のものを…という気持ちと、10年頑張ってくれた先輩洗濯機と同じメーカーで!ということで購入。
先輩より静かです。
途中、ガコン、ガコン、という何かの技を繰り広げている時は煩いですが(先輩もそうだった)、そこさえ越えればいつの間にか終わっています。
購入して良かったと思います。

5 2021-10-12

とても素敵
4日使用しました。かなり良い洗濯機です。
10年ぶりに買い換えたせいもあるのでしょうか…音が静かです…嬉しいです
洗濯機も素敵なのですが、配達員さんが本当にとても良かったです!
ホースの位置が逆だったのですが、あっという間に直してくださいました!!びっくりです!
作業もテキパキと本当に早かったです。
また、家電購入時には利用します。
素敵な洗濯機と配達員さんをありがとうございました(^-^)

5 2021-09-12

低価格の良い選択でした
2010年製ハイアール洗濯機がくたびれてきたため、新しいハイアール洗濯機を購入しました。低価格なので余り期待していなかったのですが、良い方向に期待を裏切ってくれました。動作音がとても静かで、動きもなめらかになっており、大変驚きました。このクラスの機種でも、ずいぶんと技術革新が進んでいるんだなと感心しました。購入して良かったです。

5 2021-05-19

母に頼まれて注文 特に問題なく使えているようです。 設置の方がとても良い方で母は、安心出来たと言っていました。

• yosuke0594さん
  • yosuke0594さん

5 2020-06-16

購入して1ヶ月ほど使用しています。
ふつうによいです。
一人暮らしには十分な大きさ。

5 2022-02-25

満足です
安いし機能も満足です。
納品や回収や設置も素早く丁寧でした、気持ち良かったです。

5 2022-02-10

やっぱりバックカメラ!
商品は1人暮らしにはピッタリの容量で、使い勝手もよくとても気に入ってます。

5 2022-01-25

注文してからほぼ最短で届きました。
前使っていたのが古かったというのもありますが音も静かです。
配送の際の事前の電話、来てからの回収設置の手際が凄くよかったです(^^)

5 2021-12-24

色んなレビューがあるので
不安でしたが
音も静かでコンパクトで
このお値段なので大変気に入ってます。

5 2021-12-16

前に使っていた物より形がスッキリしていて見た目も良く、洗いあがりにも満足しています。
お安く買えて良かったです。

• jelly45さん
  • jelly45さん

5 2021-08-28

息子の単身赴任で、日時指定がてきたので、引っ越した翌日に設置していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-14

この安さで性能の良さに驚きました。
洗いも私好みで強めに回ってくれるし文句なしの買い物でした!
音も とっても静かです。

5 2021-08-04

洗濯機の操作が簡単で使い勝手が良くて商品です。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機