• 5 2022-01-03
  • 商品購入後のアフターケアも可能なショップ
  • 中古で購入した洗濯機の脱水機能がダメになった為再度又中古製品を検索してたが意外に設置、送料、商品回収等かなりお金が掛かる事に気付き新品購入も検討余地に入れ再度検索してた処このショップを見付けその商品のデザイン性や価格と別途料金を払えば補償、設置と中古製品の回収も出来思ったより安く上がりそうだったので即購入配送日時が出来無いと表記が有り一応ショップに確認電話したら大変親切丁寧な対 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-29
  • 十分
  • 1人暮らしには十分。お急ぎ10分コースで試し洗いしたが、脱水が弱く感じた。これから色々操作してみたい。 ・・・(続きを読む
  • Lyradogさん
  • Lyradogさん

5 2021-09-11

大満足
小さいのにいっぱい洗える。設定もお急ぎ、標準の他にも自分流などもある。風乾燥機能も付いていてお値段的にも満足です。設置に来てくれた方々もとても丁寧でした。まだ一ヶ月半しか使用してないので、今後使ってみてアップデートします。

5 2022-01-03

商品購入後のアフターケアも可能なショップ
中古で購入した洗濯機の脱水機能がダメになった為再度
又中古製品を検索してたが意外に設置、送料、商品回収
等かなりお金が掛かる事に気付き新品購入も検討余地に
入れ再度検索してた処このショップを見付けその商品の
デザイン性や価格と別途料金を払えば補償、設置と中古
製品の回収も出来思ったより安く上がりそうだったので
即購入配送日時が出来無いと表記が有り一応ショップに
確認電話したら大変親切丁寧な対応でしかも配送日時も
こちらの都合に合わせて頂き配送設置に来た方も親切で
商品も写真と変わり無く洗濯機の音も静かで大満足です
このショップは商品の良さだけで無くその後のアフター
ケア迄お手軽価格で可能な所が私的に刺さりました。

5 2022-02-07

10年間ハイアールの洗濯機を使い、そろそろ脱水の時の音がやばくなってきたので買い替え。
外置きなので手頃な価格のものを…という気持ちと、10年頑張ってくれた先輩洗濯機と同じメーカーで!ということで購入。
先輩より静かです。
途中、ガコン、ガコン、という何かの技を繰り広げている時は煩いですが(先輩もそうだった)、そこさえ越えればいつの間にか終わっています。
購入して良かったと思います。

• 326ddwesssさん
  • 326ddwesssさん

4 2022-02-04

初めてのハイアール製品でした。かなり低価格なので不安もありましたが、ネットの評価も総じて良かったので購入しました。想像以上に静かで嬉しくなりました。長く機嫌良く動いてくれるのを期待します。自分に出来る限りの撤去、設置の準備はしていましたが、業者の方の動きもスムーズで丁寧で満足しました。
今後、別のハイアール製品も利用してみたいと思います。還暦過ぎの親爺でした。

5 2021-12-24

色んなレビューがあるので
不安でしたが
音も静かでコンパクトで
このお値段なので大変気に入ってます。

5 2021-10-12

とても素敵
4日使用しました。かなり良い洗濯機です。
10年ぶりに買い換えたせいもあるのでしょうか…音が静かです…嬉しいです
洗濯機も素敵なのですが、配達員さんが本当にとても良かったです!
ホースの位置が逆だったのですが、あっという間に直してくださいました!!びっくりです!
作業もテキパキと本当に早かったです。
また、家電購入時には利用します。
素敵な洗濯機と配達員さんをありがとうございました(^-^)

5 2021-09-12

低価格の良い選択でした
2010年製ハイアール洗濯機がくたびれてきたため、新しいハイアール洗濯機を購入しました。低価格なので余り期待していなかったのですが、良い方向に期待を裏切ってくれました。動作音がとても静かで、動きもなめらかになっており、大変驚きました。このクラスの機種でも、ずいぶんと技術革新が進んでいるんだなと感心しました。購入して良かったです。

• jelly45さん
  • jelly45さん

5 2021-08-28

息子の単身赴任で、日時指定がてきたので、引っ越した翌日に設置していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-04

洗濯機の操作が簡単で使い勝手が良くて商品です。

5 2021-05-22

機能的にはごく普通ですが、全自動でこの価格なら、とてもお買い得だと思って購入しました。取付や排水管の左右の変更も簡単にできました。思ったより静かで、満足です。

5 2021-05-19

母に頼まれて注文 特に問題なく使えているようです。 設置の方がとても良い方で母は、安心出来たと言っていました。

• 金色蛙さん
  • 金色蛙さん

4 2022-03-14

良いもの見つけた
値段なりかと、期待してなかったのに
想像以上の良品!
今まで某一流メーカーの使ってだけど、この商品のほうが静か、いや、静か過ぎて動いてないかと思ったくらい

5 2022-02-25

満足です
安いし機能も満足です。
納品や回収や設置も素早く丁寧でした、気持ち良かったです。

5 2022-02-10

やっぱりバックカメラ!
商品は1人暮らしにはピッタリの容量で、使い勝手もよくとても気に入ってます。

5 2022-01-25

注文してからほぼ最短で届きました。
前使っていたのが古かったというのもありますが音も静かです。
配送の際の事前の電話、来てからの回収設置の手際が凄くよかったです(^^)

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機