ハイアール Haier JW-C55D-W 全自動洗濯機...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,421円  買い物かごに入れる

5 2020-08-05

スリムで二人暮らしにはちょうどいい大きさでした。洗濯物も十分綺麗にでき、お得だと感じました。

5 2020-03-02

何も問題ありません!
価格で決定しましたが、大手メーカーと比較しても何も問題ない商品です。
一人暮らしには十分すぎるぐらいの商品です♪

5 2020-02-17

お値段からして満足です。一人暮らしに良いです。

• wanderさん
  • wanderさん

5 2019-08-21

コンパクトで良し
今までのモノより同じ容量でかなりコンパクトに納まったので大変満足しています。使い勝手も良いです。自動水量計測は少々水少な目な感じですが、その他の機能はおおむね満足です。

1 2020-08-29

設置も含めてお願いしたところ、配送業者が設置を知らないとのこと。その場でカスタマーサービス
に連絡したら、お客様と配送業者が話しあいで決めてほしく、その場合はこちらでは関与しないとの
無責任な回答。私では分からないの1点張りでひどい対応。結局配送業者に新たなお金を払って
やってもらいましたが、うんざりでした。いい加減にしてほしい。

3 2020-08-26

商品は可もなく不可もなく。配送遅く難あり。

1 2020-08-13

最初に見た時、脱水が最長でも7分なのは短いと思ったのですが、やはり、脱水後はもう少しカラッとなってほしい。

3 2020-08-11

お手頃シンプル機能。
一人暮らしなのでシンプルで安さ重視でじゅうぶんだと考えこちらを購入しました。ポイント付与もあるし街の量販店に来店する手間も省けた。
前の洗濯機もハイアールだったが製造より7年目で貯水出来なくなる故障。
今回のは何年もつだろう。

• 家本さん
  • 家本さん

3 2020-06-28

悪くはない
購入した後に、すぐ2千円ぐらい下がったのがショックっっつつつ!
ポイントの高い日には買わないほうが懸命ですな。
性能はまぁ、値段通り。操作性はいいけど、長く使うなら日本製のいい値段するやつのが納得できると思います。
水流が弱くて、洗えている感じは弱いです。
期間決待ってて、繋で使うならば有りです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機