2,680円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-17

室内の空気を循環させるのに最適です。首を振るのを検討したけど、構造が単純の方が壊れにくいと考えて決めました。

• robzapさん
  • robzapさん

1 2023-11-28

本当に風が弱すぎて驚くレベル
何度も電源がオンになっているか確認するほど風が弱い。しかも2=強の方で・・・口コミ読んでから買ったから自業自得。手入れもできないし、エコ意識ゼロだけど使い捨てと割り切るしかない。見た目とコンパクトさは良い。でもそれだけ。

• ueama2645さん
  • ueama2645さん

3 2022-07-31

本当にギリギリ及第点。
24時間ぶっ続けで使えることぐらいしかいいところが思い浮かばない。
まず音はかなり大きい。自分はむしろ無音だと落ち着かない質なので問題ないけど多分気になる人のほうが多い。
次に風量が弱い。1m離れると効果を感じないのでほぼ窓にベタ付で使ってます。
個人的に一番困るのはカバーがビス止めなので、お手入れがものすごい面倒。
羽に至ってはナット締なので外せません。
一つ一つのマイナスは我慢できなくもないけど、総合では微妙。
一応商品として使えないことはないが、もう1000円あればかなりまともな商品が増えるのでそちらのほうがおすすめ。

• ginko2608さん
  • ginko2608さん

2 2022-07-25

安くてデザインシンプルでかわいいけど、「サーキュレーター?」ってなる位、風量ない…。
このサイズはこんなものなのか、不良品に当たったのか…?
(比較、Electroluxのサーキュレーター)

• ms1570さん
  • ms1570さん

2 2020-07-08

風量は問題なし、ちょっとうるさめ
配送に関してケチが付きましたが、商品自体は問題ありません。
風量切り替えは2段階ですが
50Cmほどの距離で使用しているので弱いほうでも風量は十分。
ただし、スイッチが後ろにあるのがマイナスポイント。
あと音がうるさめで就寝中には使用できません。
もう一段弱い風で静かなモードがあればと思います。