1件~10件 (全 10件)

5 2021-10-21

★5つ
家に掃除機が2台有るのですが、どちらともサイクロン式なので
ゴミを捨てる時に せっかく掃除し終わったのに 埃が舞い散るし、手が毎回汚れるのも嫌だったので 紙パック式の掃除機を探してました。
ネットで検索したら こちらの掃除機が高評価だったので 購入しました。
使ってみたら とても良いです。
まず 吸引力がとても良く フロアから絨毯まで 綺麗になります。
次に とても軽量!! その上ヘッドの小回りがが良く凄く扱いやすいです。
私も 高評価★5つ 付けさせてもらいます。
メーカーの回し者ではありませんが お勧めです!!

5 2021-09-12

注文した翌日に届きました!今までサイクロンを使っていましたが、初の紙パックです。使ってみて、すごい吸引力に驚きました。音は全然大丈夫です。大きいけれど、高音のキーン!という音ではないので。すごく気に入りました!掃除するのが楽しくなりそうです。ヘッドが回転するのも掃除しやすくてすごくいいです。

5 2022-05-18

良かったです
ハンディタイプを買っていたんですが、吸い込みがあまり良くないかな?と思いこちらを購入しました。やっぱりこっちのほうがいいかも!

5 2022-03-24

予想どおりの使いやすさです。買ってよかったです。

5 2022-06-22

今まで8年位前の日立掃除機を使っていました。途中で止まったりするようになったので
買い替えました。モーターはしっかりそのまま、重量は軽量化されていて、進化を感じました!お掃除が楽になりました。

• sungje513さん
  • sungje513さん

5 2022-04-06

50代の主婦
音は思った以上に高いと感じたのですが、その分パワーがあると思います。本体も軽くて昔は、紙パック式を使っていたのですが、重かったです。持ち歩来ながら、かけてもとても楽でさ。サイクロン式やコードレスも使いましたがやはり最初に戻ります。紙パック式はいいです。

5 2022-03-18

スーパーセールでお得に買えました!軽くて吸引力にも満足!買って良かったです!

5 2022-02-23

注文して24時間以内に届きました!!
長年コードレスの掃除機を使用していましたが、吸引力と使用時間に満足できず、こちらを購入しました。
やっぱり吸引力が全然違います!!
迷ったけど買ってよかったです。

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2020-08-23

掃除機の調子が急に悪くなり、買い替えを検討して、2,3候補を調べて、実物を見に行き、使用感を確かめたうえで、これに決定。発送も早く、日本製でこの価格はとてもお得だった。お店で商品の確認ができたで、安心して購入できた。

5 2020-01-29

軽くて使いやすい
前の掃除機はこちらの前の型だったのですが、こちらは軽くて使いやすいです。
デザインもシンプルで気に入っています。
階段の上り下りも楽ですし、片手で持って掃除もわりと楽です。
ただ、アタッチメントの細い口をつ付けた時の音はうるさいですが
前の機種もそうでしたのでさほど気になりませんでした。
虫も吸い込むため(笑)、私は紙パック派です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機