パナソニック Panasonic 温水便座 ビュー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,750円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

便座のぐらつきがあったり作りが雑な部分はありますが、全く問題なく、コスパは良いと思います。満足。

5 2020-05-25

安く購入できました
取り付けは簡単で特別な工具も必要なく、初心者でも取り付けられるような施工説明書なので、わざわざ業者さんに頼むまでもないんだなと思いました。シンプル機能で良い商品です。

5 2020-01-07

素人でも取り付けできました
今回、従前の便座が経年使用で故障したので購入しました。従前品の撤去に手間取りましたが、意外とすんなり取り付けできました。工具も簡易なものが付属しているので安心です。前準備に小さなバケツ、ウエス、ゴム手袋(薄いもの)などが必要です。

3 2020-07-01

INAXのトイレに付け替え
素人主婦ですが30分ほどで設置できました。取り付け用の説明書が丁寧で取り付けに必要な簡易スパナも付いていました。既存の便座を外す方がが大変だったのでもし今ある温水便座と取り替えるのなら説明書を用意してからの方がいいと思います。
使い勝手もシンプルで良いのですが難点は脚ゴムが高いので便器との隙間が大きいです。
ウォシュレットを使うと水が飛び跳ねてしまい…、脚ゴムが高いと何がいいのか使いながら考えてみます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座