2025/03/23
    毎日がHappy&Luckyさん
    光なんちゃらという穴がない古いPanasonicのテレビ、イヤホンの穴で接続できました。テレビの設定変更でスピーカーとテレビ両方から音も確認できました。母親に買いましたが、私にはどういう効果があるのかさっぱりわかりません。今までヘッドホンを使っていて、耳を心配していたのでこれにて解決できると幸いです。
    注文日:2025/03/22
    2023/11/13
    動きが今一になった初老さん
    買って良かった
    商品説明も詳しく、送って貰った商品の取り付けも判りやすく書いてあった。使用しているが、耳の少し遠くなった私にピッタリでした。
    注文日:2023/11/09
    2024/08/27
    あらら0338さん
    最悪な会社です。
    しばらく使用しましかた。テレビ側の設定も説明書通りに行いさらにはメーカー確認もやりました。パナソニック比較的新しいテレビに光接続で繋ぎました。外部HDMIで接続したソニーのビデオの音声が雑音で出ません。さらにはテレビ側の音声が途切れたときに不快な雑音が発生します。YouTubeでもネトフリでも同じです。番組を選んでる最中に不快な音がでるのでかなり気になります。問い合わせたところ初期不良であるにもかかわらず、送料は客側負担です。楽天ビックの販売画面にも表示されてなく、聞いたら保証書に書いてあるとのこと、保証書の内容は買わなければわからない仕組みです。アマゾンでもこんなことはなかったです。梱包送料あわせて3千円以上かかります。何度も書きますが初期不良です。
    注文日:2024/08/26