26,049円  買い物かごに入れる
  • nao8783さん
  • nao8783さん

5 2020-12-05

大満足です
コードレス掃除機はエレクトロラックスから始まり、東芝、日立、アイリスオーヤマと使ってきました。
今回初めてのパナソニックです。超軽量のシャープとギリギリまで迷いましたが、吸込み仕事率を公表しているパナソニックに決めました。
品物が届いて、まず驚いたのがその重さ、じゃなく軽さです。
とても2.4kgもあるとは思えない軽さです。
そしていざスイッチを入れて掃除を始めるとヘッドの滑らかさに驚かされました。
まるで空気の上を滑っているようです。
今までどの会社の製品もスイッチが壊れましたが、pなソニックは果たしてどうか。
これからの楽しみではあります。

3 2021-04-26

普通に使えています
初めての充電式。やはり吸入力は今一つですが、通常の掃除ではほぼ問題なく使えています。バッテリーも30分以上持ってますので、普段使いでは問題なしです。

2 2020-06-27

故障続き
先端のブラシが気まぐれで動く為、ゴミを吸わない。各機能が連動しておらず全体としてチグハグ。買って半年しないで吸引力半分以下。髪の毛も吸い込みきれない。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機