【楽天あんしん延長保証付帯対象】パナソニ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

寝室のベッドの向きの関係で普通のテレビが置けなかったので、このポータブルテレビを使うことにしました。ディーガとお部屋ジャンプ機能を使って無線LANで飛ばして録画を見ています。画質は落ちてしまいますが、画面が小さいのでこれで十分です。

• salalinさん
  • salalinさん

5 2020-05-28

素晴らしい。
素晴らしい機能です。
19インチは思ったより大きく、老眼でも見やすいです。
画面もタブレット並みにキレイです。
どの部屋でも持ち歩いてテレビを観ることができるし、
チューナーに外付けハードディスクを取り付けたら持ち歩く必要もなく、どこでも録画予約できて映画もドラマも観放題。
このお値段で夢のような機能だと思います。

5 2020-06-26

ダイニング用に購入。料理をするときはキッチンの近くに、ご飯食べるときは見やすい位置に、とコンセントを抜けば簡単に移動できるので便利です。
ただ、TVをつけてから直ぐに画像が出ないですが、慣れれば問題無いです。

5 2020-06-18

子供部屋用に購入。
ちょうど良いサイズ感で重宝しています。

• jacky2090さん
  • jacky2090さん

5 2020-04-18

めちゃくちゃ便利です。
部屋が狭く、配線が煩わしいところでの使用ですが、大変満足しています。パナソニックのテレビやレコーダーに言えることなのですが、機種と時期によって、リモコンのボタンの割り振りが違っていて、ついつい誤操作してしまいます。まぁ仕方ないことですが。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルテレビ