40,920円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2023-04-23

文句無し。
文句無しですね。コンパクト、にもかかわらず、ちょっとしたホームシアターです。映画「サウンド・オブ・ミュージック」がすばらしい。住居の問題で大音量は出せないのですが、音量を絞ってもクリアそのものの音質が損なわれません。音質が良すぎて逆に古典的ロックが上品になりすぎること、が唯一の欠点でしょうか(逆に言えばそのくらいクリア)。広大な居間にはパワー不足は否めないでしょうが、パソコンの音再生装置としては最高級だと思います。米国製にも関わらず(このドル高にも関わらず)お値段も性能を考えれば納得です。自信を持ってオススメできます。
*電子レンジ稼働時には音がブチブチに跳びました。まあそこらへんはワイヤレスの弱点です。

5 2021-09-12

Zen Dacと接続。
4.4mm出力―XLR―RCA入力で使用しています。
別のスピーカー購入を考えていましたが、サイズの問題でこちらに変更しました。
入力端子はRCAでピンジャックとバナナプラグで接続可能。
Xperia SO-51Aと同じようなサイズです。縦はスマホがやや長く横はスピーカーがやや長いです。
肝心の音に関してはバランスよくしっかり響いてくれます。今まで聞こえなかった音も聴こえているので、購入には満足しています。
エージング後の変化も楽しみです。
小型サイズのスピーカーですが、Bluetooth接続も可能でPCだけじゃなくスマホからでも直接、音を鳴らせます。
不満を上げると音量ツマミ、Bluetoothボタン、電源ボタンが背面にひとまとめなので少し扱いづらいです。
スピーカーを自分に向けると更に音の聞こえ方が良くなります。
その為に別売りで専用のスピーカースタンドがありますがブラックのゴム?ウレタン製で私の購入したホワイトとは合わないです。
スピーカーのデザインの良さをスタンドのダサさが台無しにします!
スピーカーのデザインの良さを損なわない為に互換性のある他社製のスピーカースタンド(Kanto S2)をおすすめします。

5 2022-03-15

かっこ良ろしいがな!
自宅個人用として購入しましたがデザイン・音などかなり質の良いスピ―カーです。他の方もコメントされておりましたが、スイッチ&ボリューム調整つまみが前面にあると満点でしょうね。

5 2020-03-03

テレビ用に購入しました。コンパクトなサイズですが迫力ある音域に満足しております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー