レノボジャパン Lenovo 【ビックカメラグ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レノボジャパン Lenovo 【ビックカメラグループオリジナル】ideapad L340 ノートパソコン グラナイトブラック 81LW002PJP [15.6型 /AMD Ryzen 7 /SSD:256GB /メモリ:8GB /2019年6月モデル][15.6インチ office付き 新品 windows10]【point_rb】

94,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • nao3991さん
  • nao3991さん

5 2020-07-30

自分の思っているスペックの中で一番安価だったのでこの機種に決めました。コスパは非常によいと思います。

4 2020-04-27

Windows7からの買い替えで購入しました。起動が早くノンストレスで使用できます。ストレージがもう少し多いと最高ですが、価格を加味すると十分なスペックだと思います。配送予定が未定となっていましたが、一週間以内に配送されとても満足しています。

• 3cotaさん

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
使いやすいです
注文してからすぐ届きました。
前のパソコンが突然動かなくなり急遽購入することになりました。データ移行中ですが、サクサク動くので快適です。
初めてのSSDで容量が不安ですが、今後工夫して使っていきたいと思います。

5 2020-11-14

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
GOOD
速度がストレスなく早いです。
設定も簡単にできました。
office付きでこの価格はコスパがいいと思います。

• はち404さん
  • はち404さん

4 2020-09-18

日にち時間指定でお願いして、
無事に届きました。

5 2020-05-02

子供のオンライン授業などが始まりそうで調子の悪いPCを慌てて買い換えました。セットアップがあっという間で驚きました。最近のは凄いんですね!性能とお値段にポイントバック全て文句無しです!

5 2020-04-12

旦那に
前から新しいパソコンが欲しかったんですがなかなか買えなくて思い切って購入しました。

5 2019-12-09

windows7からの切り替えで、購入しました。
購入日の翌日に配達され、とても早い納品でした。
パソコンは、トレードに使用しますが、快適に使用できます。

5 2020-02-05

すぐに欲しくて注文しました。
2.3日後には到着しました!ありがとうございました。

1 2020-03-25

PCはスペックに対してリーズナブルで大満足★5つです。
ただ、店の対応が★1つなので減点です。
◆到着までに2週間かかりました。(PCが品薄なので仕方ない)
・ただ、その間「在庫有り(1〜2日で発送)」になり近隣店舗の在庫も有りに。
・それでも発送されないため、問い合わせたら【すぐ】発送されました。
・順次発送なら、あわてて発送しますか?
・「順次発送しますので、もう少々お待ちください」ではないですか?連絡すれば優先度が上がるんですか?
◆何より不可解なのが、同時購入の延長保証の手続き完了通知が先に来たことです。
その上、延長保証はPC到着10日前から始まっていました。
「保証」って出荷日から開始が普通だと思いますが、10日も損することになります。
楽天ビックにその旨問い合わせてもPCの発送遅れの言い訳ばかりで(在庫表示は当てにならないと)
延長保証の期間を変更してくれません。
仕方なく楽天インシュランスに電話して期間を変更してもらいました。
◆その後、延長保証の問い合わせの回答が来ましたが、
「延長保証は出荷日が起点なので、2023/3/23が終了日になっています」と。
2023/3/15が終了日になっていたので、変更手続きをしたのは私です。
それも問い合わせで明記しましたよね。
問い合わせ内容をちゃんと読んでいないようです。
私が楽天ビックさんのミスの尻拭いをしたのに、何勝ち誇っているんですか。