1件~6件 (全 6件)

4 2023-09-19

予想通り丈夫そうな商品で満足しています。

5 2022-10-12

初のプロトレック!
カッコいいし見やすいです。
仕事で使用します。

• ケサノさん
  • ケサノさん

5 2020-01-13

照明だけが…
ケースサイズ感は大き過ぎずよい。
緑の秒針が多い中、オレンジ色の秒針がとても気に入ってます。
ただ一つ残念な点をあげるなら、照明が暗い。
馴れない内は、2、3回照明つけて確認する様。
分かってて購入してるので愚痴はコッソリ上げておきます。
画像は手首まわり17センチです。

• nasu7376さん
  • nasu7376さん

4 2019-10-25

購入してよかった
デザインや機能が気に入って自分用として購入しました。方位磁石、気圧計は日常でも使えます。標高表示については実際に山登りをしていませんのでわかりません。山に登ることがないかたも、気圧計で正確に計測されており、天気の崩れを確認できます。

5 2022-03-27

高校生になる息子に購入
高校生になる息子に買いました。中学生の時はG-SHOCKでしたので少し良いモノと思い購入。
質感はやはりG-SHOCKよりかなり良いですし、子供っぽくなくて良いと思います。
息子も大変気に入ったようです。
強いて言えば多少高くても良いのでサファイアガラスだと尚安心かな。
後、女性や手の細い人にはやはりオーバーサイズだと思います。
高校生から大学生くらいの男性で、人と被りにくくてアウトドア系が好きな人には超オススメです。

• 1tsukiさん
  • 1tsukiさん

3 2023-06-01

登山で使用。
冬に数回使用しましたが、毎回風防内が曇るので困りました。
雨天で湿度が高い時にも同じ状態になったので、無雪期の天気の良い日しか使わなくなりました。
それでも、プロトレックの時刻合わせと電池交換不要である点は気に入っており、予備として登山口までは持って行きます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計