• 5 2020-12-26
  • 子供がゲーセンで遊んだときにとても楽しめたみたいだったのでお家でも遊べたらと買いました。魚の名前も覚えたりして楽しそうなので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-19
  • 手元に届きません
  • 不在票を紛失した為コールセンターに問い合わせました。再配達の手配をスムーズにしてくださいましたが、家族の急な体調不良の為またしても受け取れず。。その後改めて自分で再配達したのですが指定の日時時間にきません。子供へのサプライズプレゼントなので不安しかありません。 ・・・(続きを読む
  • harada88さん

5 2020-12-11

クリスマスプレゼント
注文後3日で到着しました。
子供のクリスマスプレゼントなので早々に購入して用意しました。

• USA-MIXさん
  • USA-MIXさん

4 2020-10-08

就学前の息子用に購入。釣竿コントローラーを使って楽しく遊んでます。

5 2021-02-12

子供が大変喜んで遊んでいます。
実際の魚の姿や名前を覚えるので、良い勉強にもなっています。

5 2021-01-14

9歳の息子へ誕生日のプレゼントに購入しました(^^)ゲームセンターのメダルゲームと同じように遊べて大人も楽しんでます。

5 2021-01-13

ゲームセンターで遊んでいた感覚で楽しめます。各ツールを使いこなしてはいませんが、現状でも満足です。

• mimi0859さん
  • mimi0859さん

5 2021-01-13

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
いつも会えない孫に贈りとても喜んで遊んでいるようです。

5 2021-01-06

クリスマスプレゼントに購入したもので、欲しかったものが届いてから早速ゲームを始めてました。使い方は事前に調査済みのため、使いこなして喜んでます。

5 2020-12-27

クリスマス直前購入!間に合いました
クリスマス直前購入でしたが、クリスマスに間に合わせてくださいました。大変喜んでました。

4 2020-12-26

すぐ届きました!
値段は実店舗のお店とはあまり変わらないですが、買う手間がかからなかったのでよかったです。
他店で買ったSwitchとともにクリスマスプレゼントにしました。

5 2020-12-26

孫へのクリスマスプレゼントで、配送も早くて助かりました。

5 2020-12-26

• wingmaruさん
  • wingmaruさん

5 2020-12-23

迅速!
クリスマスに間に合いましたー!
ありがとうございます!

5 2020-12-20

息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
とても対応が早く感謝しております。

4 2020-12-17

子供へのクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ渡していないので何とも言えませんが、喜んでくれる事を楽しみにしています。

5 2020-12-17

クリスマスプレゼント用に購入しました。早い発送で助かりました!