HUAWEI ファーウェイ HUAWEI P30 lite Pea...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • P10 liteからの買い替え
  • P10 liteからの買い替えです。スイッチ側の横のケースが歪んで開いてきて、スイッチが動作しなくなった。ネット情報からバッテリーが膨らんで来たと判断、2年半使ったのでもう寿命かと思い買い替えた。しかし、本品注文後手で色々触っているとパチッとケースがはまり治ってしまった。異常な発熱もバッテリー消耗もないのでまだまだ使えるようだ。キャンセルしようかと思ったがお店の対応はやくGW中であるのに ・・・(続きを読む
  • じだい8269さん
  • 1 2020-03-12
  • 楽しみにしてましたが
  • 商品受け取りしてません。詳細はショップレビューにて ・・・(続きを読む
  • h_kojirou3さん

5 2020-07-06

使用していたスマホが調子が悪くなり、急いで欲しかったので、注文後3日で届き助かりました。画面も大きく、安く購入出来て大変良かったです。

5 2020-05-06

P10 liteからの買い替え
P10 liteからの買い替えです。スイッチ側の横のケースが歪んで開いてきて、スイッチが動作しなくなった。ネット情報からバッテリーが膨らんで来たと判断、2年半使ったのでもう寿命かと思い買い替えた。しかし、本品注文後手で色々触っているとパチッとケースがはまり治ってしまった。異常な発熱もバッテリー消耗もないのでまだまだ使えるようだ。キャンセルしようかと思ったがお店の対応はやくGW中であるのに注文日に即日出荷(★★★★★)され宅配業者の手に渡っている。これも運命かとあきらめ翌日到着し品物を見るとなんかかっこいい表のHUAWEIの文字も消えていていい感じ、妻からはIphone買ったのと言われ、ちょっといい気分。移行もPhone cloneで簡単に移行、ただしLINEのトーク履歴は別途事前にバックアップを行っておく必要あり。画面も多少広くなり、動作も少しシャキシャキした感じもあり、カメラも前よりはいい感じです。キャッシュレス生活に移行しすぎて現在スマホなしでは生きていけない感じなので前のP10は予備として家の中で活用しよう!
マイネオ、ドコモ回線で問題なく使えています。画面保護シート、本体保護ケースも最初からついているので手間、追加の費用いらずで助かります。

5 2019-11-23

2年4か月使用したhoner8の電源がすぐに落ちるようになり、仕事で使うため、コスパの良い物を探していました。購入者のレビューが高く、huaweiなら今まで使って来ていて自分で設定ができるため、即決。ゲームは一切せず、電話、ライン、ネット閲覧、写真、アプリ決済くらいしか使用しないので、性能的に全く不満がありません。
2年後くらいにはまたバッテリーがダメになり買い替えかと思うと、この値段のスマホはありがたいです。

5 2019-11-11

さくさくで幸せ
日中に注文してその日の夜に届いたのには驚きました。
イオンモバイルで契約してて保障サービスで届いたARROWSがメモリ2Gで動きが悪く、ストレスだったのでこちらを購入。
サクサク動いて、カメラもきれいです!
幸せです。(しみじみ)
透明ケースや画面フィルムも最初からついていて購入時の初期作業もはぶけてそこも嬉しいです。
ピーコックのグラデーションの色も気に入っています!

5 2020-07-30

P20liteから機種変更しました。
SIMを入れ替えてアプリでデータを移しすぐに簡単に変更前と同じように使えます。すっごく楽でした。
画質もいいしレスポンスも早くてストレスなく使えます。

5 2020-06-09

Huawei
予定よりも早く配送してもらい、嬉しかったです。
包装もしっかりとしていて、商品を無事受け取ることができました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-01

HUAWEI P9 litew02年使用していましたが、バッテリーがなくなったせいか
通信不具合等が起きました。
P30 liteはスペックも高く今まで使用していた携帯と同じ会社なので
安心して買い換えました。
画面も大きくなりサクサクでき大満足です。

5 2020-03-25

頼んでから1.2日で届きました。
透明のケース、充電器も付いていてお得でした。
使用感も全く問題ありません。
安くていい買い物ができました。

• kenmars37さん
  • kenmars37さん

4 2020-01-07

凄くいい。
海外のスマホでGoogle Playが使えなくて困っていたが、これに買い替えて凄く便利。

4 2019-12-08

届きました
注文後すぐに届きました!メーカーには不安ありますが、コメみて決めました。楽しみです。

5 2019-11-15

コスパがとても良いスマホ
価格的にコスパがとても良いスマホです。
カメラの機能はもちろん、インターフェースも使い易いです。
ゲームについては、重いゲームでなければ普通に楽しめます。
ゲーム「崩壊3rd」クラスでは、問題なくゲームできております。

5 2019-11-03

夜頼んで、翌日には発送され、すぐに届きました。画像がよかったので、このケータイにしました。満足してます

• okaka0291さん
  • okaka0291さん

5 2019-08-18

画面がでっかい
画面が大きくなかなかの迫力。音も良くなりました。これが現在のミドルレンジなんですね。

• 勝烈さん
  • 勝烈さん

4 2019-08-04

コスパ高い
ファーウェイは2台目だが、相変わらずコスパは高いと思います。
iPhone7も使用していますが、P30Liteの使用頻度が今後ますます増えそうです。

4 2019-07-14

初めてのファーウェイスマホ
格安SIM会社への乗換えを機に、初めてアンドロイドスマホを購入しました。
何かと騒がれているファーウェイですが、スマホの機能や品質は、iPhone以上だと感じます。
平日の14時までの注文で、当日の夜には届きました!
ショップの対応と梱包も丁寧で、良い買物が出来ました。満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体