総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

49,500円  買い物かごに入れる
  • tifajuさん
  • tifajuさん

4 2020-06-30

なかなかのお利口さん
5.1.2chスピーカーにて使用している。価格を考慮してとても多機能でステレオオーディオとしての音質も良いが、Jazz Club等の独自の音質設定はSONY等他社と比べてボヤけた感じが強く好きでない。
映画等のサラウンドは7.1ch出力を5.1.2等様々な設定に使える所はあらゆる人にマッチすると思う。強いて言えば各チャンネルでステレオ出力ができれば面白かった、例えばハイトスピーカーのみのステレオ出力やサラウンドバックスピーカーのみのステレオ等。あとはやはりサラウンドスピーカーだけでもBLUETOOTH出力機能があればさらに良かった、多くの人がワイヤー接続でのサラウンドスピーカーに躊躇する点ではないかと思う。
Amazon Musicが聞ける事が購入動機だが、(アプリの使い勝手は悪いけど)その他あらゆる場所に保存されてる圧縮音源をアプリ操作で手軽に聞けるもとても便利。Amazon含む音楽再生の手軽さは、この商品の満足度の半分位を占めてると思う。
総合的にみて個人的に満足度はかなり高い。
追記、3ヶ月程使用で、電源が頻繁に落ちる、Heos使用時に本来ビールないアップデートが頻発。故障対応に出せば、送料はこちら支払い、1ヶ月はかかる、とのことで、ほぼ泣き寝入り。ストレスが大きい。

• RKTKKKさん
  • RKTKKKさん

3 2019-08-14

はじめて、家の天井スピーカーの連動のために、アンプなるものを購入しました。
電気屋では置いてないので良くわからす最低限調べてから買いましたが、、、思ってたよりデカイです。上部の、排熱口が気になります。専用の、ホコリカバーとか、ないですかね?
後、こんだけのものなのに、説明書が入ってませんでした。簡易的なのはありましたがこれだけでは意味が分かりません。
ネットで説明書をみましたが、アナログ人間にとっては酷い対応です。性能は比較対象がないので分かりませんが、良いのかとは思います。
以上!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプAVアンプ