1,922円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-22

風呂用ラジオとしては3台目になります。東芝の物はスイッチ部分のプラが破れやすくダメ。その後に買った同価格帯の物は電池部分が腐食してしまい廃棄。今回は別のメーカーの物を購入。単1電池なので機械は大きく、本来風呂場で使うラジオではありません。パワーは大変に強く、一番小さなボリュームでも結構大きな音がします。FMの感度がいまいちでしょうか。電池を入れる部分は頑丈に防水されています。大変満足できる製品でした。

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2021-05-31

安かろう・・・と思いきや、見事に裏切られました。AM FM共に感度良好で、音量もこんなにいらない位の大音量です。これで防塵、防水と至れり尽くせり、この価格でこんなラジオが買えるとは、私的に大当たりです。

1 2022-02-06

価格の割に音もよく、出力も十分、風呂に入りながら満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ