2,522円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-28

初めて、このタイプのスタンドを購入しましたが
設置してかなりのデスクのすっきり感に感動です。
ノートパソコンの接続モニター用に購入しましたが
真下にノートパソコンを置き、デスクトップのように使用してますが
邪魔にならず、便利です。
とてもしっかりしているので、安心感もあります。
もっと早く買えば良かったと後悔もあります。
買って良かったです!

4 2022-01-13

パソコン周辺をリニューアル
早速設置してみました。
モニターを装着するには、これくらいの重量感が無いと
ダメなんでしょうね、、、。
自身の首に痛みが出るので調整は必要かと。

5 2020-11-21

満足しています。
狭い部屋でモニターを置くにあたって色々悩んだ挙げ句の購入でした。大きさ、取り扱いやすさともに十分でした、

3 2022-03-30

取付/取り外しにちょっと難あり
ガッチリしているところは良いがモニターを取り付けたり外したりが(以前使っていたのスライド式に比べると)ちょっと手間に感じる。
発送gs早くて感謝です!

• HIRO009さん
  • HIRO009さん

2 2020-09-05

ツインモニター用に2点注文しましたが、1点はアームが固定できない不良品が届いて使えませんでした。メーカーに連絡したところ交換品が届きましたが、今度は目立つ傷がついてました。エレコムなので大丈夫かなと思いましたが。。。残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドモニターアーム