東芝 TOSHIBA ワイドFM対応 FM/AM 携帯...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

東芝 TOSHIBA ワイドFM対応 FM/AM 携帯ラジオ(ブラック)TY-SPR8(KM) TY-SPR8(KM) [AM/FM /ワイドFM対応][TYSPR8KM]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,351円  買い物かごに入れる

4 2020-09-10

庭木剪定の仕事をしてる親父のポケットラジオが壊れたと聞いてプレゼントしました。
画面が見やすくて音も良く聞き取れるとのことでした、LEDライトも便利で喜んでもらえました。
防水型ではないみたいなのでちょっと残念ですが充電式でスピーカー付きの充電台には驚きでした、便利です!

• 茨khさん
  • 茨khさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2019-11-06

お気に入りラジオです
家のあちこちに数台のラジオがありますが、今回購入したのこの商品は小型ながらもデザインや音質は
とても気に入りました。特に発売されたばかりの新型商品でLED照明が付属しており、停電等の災害に対応
出来そうです。テレビも良いのですが朝方ラジオのニュースで目覚めるのもおつなものです。