パナソニック Panasonic ミニコンポ SC-HC4...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ミニコンポ SC-HC410-T ブラウン [ワイドFM対応 /Bluetooth対応][CDコンポ 高音質 SCHC410T]

18,480円  買い物かごに入れる

5 2021-01-17

大きさと、適度な薄さ、音はかなりいいと思います。低音が音量が低くても出ます、ボーズの置き型より音域と広がりは下手なコンポよりいいですね。USBだけでなくTFメモリーにも対応すると良いです。

• A6892さん
  • A6892さん

4 2021-03-07

インテリアを邪魔しないシンプルなデザイン
思った以上にコンパクトで軽く、ブラウンカラーも家具に馴染み、良かったです。
音は値段相応、それなりです。聞いていられないということもなく、とてもよい!というものでもなく、こういうものだと思って聴いてます。
総じて、買って良かったと思います。

5 2021-02-21

音質も大変良く、使いやすくて気に入りました。

5 2019-08-21

満足です。
CDを聴くのに、サイズ感が良くて、インテリアの邪魔にならないようなものを探していましたので、大変満足しています。注文してから配達までもスムーズで、よい買い物が出来ました。ヨドバシドットコムで購入することが多いので、そちらと迷いましたが、価格が楽天ビックの方が単純に安かったので、こちらを選びました。なんの不満もありません。
また、利用すると思います。