リズム時計 RHYTHM 目覚まし時計 【フィッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,333円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-21

便利です。
携帯の振動を使ってましたが、つい携帯を見てしまうため、時計機能だけを探してこちらを見つけました。
枕の下にいれて寝るとかなりの振動です。
今はサイドテーブルの上でハンカチの上に置いて、使用しています。
振動の強弱がつけられれば、少し便利かもしれません。今のままでも不自由はないです。
音でびっくりして起きるより、起きやすいです。

5 2020-07-08

振動の目覚まし時計を探していたため満足。バックライトと枕の下に入れて就寝するため薄型というのも条件。隣で寝ている人を起こしてしまっては困るため。ボタン電池では無い品というのも、秒針がかちこち音をたてないというのも、なかなか見つけにくい。世の中ではけいたいでんわが代替してるらしい。