キヤノン CANON LBP621C カラーレーザープ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,020円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

綺麗な印刷です
今まで顔料のインクジェットプリンタを使ってましたが、ノズルの劣化か?印刷に筋が出るようになり、色再現もおかしかったので初めてカラーレーザープリンタを購入しました。
印刷頻度はそんなに多くなく、枚数も少ないのですが、印刷したものが水、湿気に弱いのは致命的欠点なので、トナーを使ったなら大丈夫だろうとの決断です。
白黒レーザープリンタはすでに使っていてその良さは十分認識しているので、これが事足りない事は無いと思っています。ただウォームアップの時の音が大きいのが耳障りです。

• ずわ0108さん
  • ずわ0108さん

5 2020-07-25

インクジェットのエプソンが不調を繰り返していたので他社のレーザープリンタに手を出してみたのがこちらです。この値段でカラーもモノクロ無線で大量印刷ができて大満足です。ただ、印刷準備だけ少し時間かかるのが気になりますが

• oat7588さん
  • oat7588さん

3 2019-12-02

設定が上手くいかない
同じCanonでも、設定が上手くいってないようで、印刷できません。PC上ではでているのですが印刷中になっても、本体が印刷しません。
印刷できたらまた再度コメントしたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタレーザープリンタ