HUAWEI ファーウェイ Androidタブレット M...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • まあまあかな
  • ASUS を2台使っていましたが、バッテリーの状態が悪くなってきたので買い換えました。パスワードの自動入力など設定の変更が馴れないので、使い勝手はまだなんともいえません。起動の顔認証は便利かも。キーボードは←→で移動的ないのでいまひとつ使い勝手に不満が残ります。カバーを閉じたときにディスプレイがOFF にならないのは不安です。動きは早いので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 機能は最低限
  • 画面の明るさの自動調整や、アイコンの大きさの変更、アプリロック、スピーカーフォン、使わないアプリを別画面に入れるなどの昔から使われている少し便利な機能は、だいたいないです。なのでタブレットをあまり機能を求めず使う方には良い、っと言った感じですね。 ・・・(続きを読む
  • モグザイルさん
  • kou1168さん
  • kou1168さん

4 2019-10-05

あまり期待してなかったんですが…
サクサク動いて文句無いです。カバーとフィルムをセットで買えば良かったと後悔してます。

4 2019-10-06

まあまあかな

5 2019-11-17

サクサクしてる
大きめのスマホ使ってましたがやはり行き着いたのはこちらでした。
サクサクしてるし起動もはやい。
8インチなので文字もうちやすし誤字もしづらい。
持ち運びしづらいのは欠点ですがそれ以外はメリットしかないです。

5 2019-10-13

良い商品です
HUAWEIは知ってのとおり中国のメーカーですが、品質は悪くなくコストパフォーマンス高いです。
ちなみにスマホもHUAWEIです

• k_k19さん
  • k_k19さん

4 2019-10-01

安い
無事届きました。
動作も問題なく動画は見れました。
カメラは期待してなかったですが微妙です。

5 2019-07-10

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

4 2019-11-14

到着まであっという間でした。梱包も充分でした。申し分ありません。

• ta0897さん
  • ta0897さん

5 2019-09-17

性能は十分です。
価格も安く、simも使用でき使用場所を限定せずに使えます。
OSも最新ですしこのサイズのタブレットのなかではとても良いと思います。

5 2019-08-03

安いし使いやすいです!
サクサク動くし使いやすい。値段も安いし大満足です!
メーカーが気にならないのであればおすすめできます!

5 2019-07-17

今買うのはどうかと思いましたが
アマゾンのタブレットからのHUAWEIです。なんにしても快適です。

5 2019-06-10

主に用途はゲームと電子書籍ですが値段を考えれば十分です。満足してます。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

4 2019-05-21

貴重な8インチタブレット
今まで使ってきた8インチタブレットが壊れたので代わりに購入です。
サクサク動くし、安いし、画像も綺麗で、音も良い。
今の騒ぎが無ければ満点で良いです。

3 2019-11-17

機能は最低限

3 2019-09-25

問題なく使用できていますが
無事に届きましたので使用しましたが、動きはいいようです。
ただ、カメラの性能はよくないです。
ピントが合わなかったり、動画は細かい拡縮でぶれているように感じる。
残念。
他は気になりません。

1 2019-08-15

二度と買わない
梱包は丁寧なのに肝心の商品の箱がグシャっと潰れてました。落としたんだと思うけど、それを平気で梱包して発送するなんて信じられない。
電子機器だよ?????

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体