HUAWEI ファーウェイ Androidタブレット M...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • まあまあかな
  • ASUS を2台使っていましたが、バッテリーの状態が悪くなってきたので買い換えました。パスワードの自動入力など設定の変更が馴れないので、使い勝手はまだなんともいえません。起動の顔認証は便利かも。キーボードは←→で移動的ないのでいまひとつ使い勝手に不満が残ります。カバーを閉じたときにディスプレイがOFF にならないのは不安です。動きは早いので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • tnk_infoさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119
  • 3 2019-11-17
  • 機能は最低限
  • 画面の明るさの自動調整や、アイコンの大きさの変更、アプリロック、スピーカーフォン、使わないアプリを別画面に入れるなどの昔から使われている少し便利な機能は、だいたいないです。なのでタブレットをあまり機能を求めず使う方には良い、っと言った感じですね。 ・・・(続きを読む
  • モグザイルさん
  • arisonbouさん
  • arisonbouさん

4 2020-09-02

車のナビ用に購入しました。32GBでも十分です。フリーSIMも使えるので助かります。

4 2020-07-28

Lenovo Yoga からの買い替え
これまで非力なRAM :2GB,ROM:16GB で、その都度のメモリー開放やキャッシュクリア、SDカードへのデータ移動などにいらつく上に、最近充電プログラムのリコールに出したあと、正常な充電もしなくなり思いきりました。RAM :4GB,ROM:64GB とまよいましたが、特にゲームをするわけでもなし、時折line で送られてくる孫たちの動画を見るくらいのライトユーザーとしては、さくさく動いてくれて十分な働きを見せてくれています。今のところ大変満足しています

5 2020-09-13

いいです
8インチでこの価格でとても良いです。軽いし見やすいです。

5 2020-04-18

かなり悩んで購入をしました。使いやすく、もっと早く購入すればよかったと思う商品です。値段も手頃だし、8インチのサイズ感がちょうどよく持ち運びにも便利です。
子供用にと思い買いましたが、自分用に使っています。

5 2020-02-29

素早い対応
急ぎで買ってて素早い対応でした。ありがとうございます。

4 2020-01-01

スマホ代わりに使ってます。
値段の割にスペックが良いです。google play も使えるので良いですね。

• kou1168さん
  • kou1168さん

4 2019-10-05

あまり期待してなかったんですが…
サクサク動いて文句無いです。カバーとフィルムをセットで買えば良かったと後悔してます。

5 2019-08-03

安いし使いやすいです!
サクサク動くし使いやすい。値段も安いし大満足です!
メーカーが気にならないのであればおすすめできます!

5 2019-07-17

今買うのはどうかと思いましたが
アマゾンのタブレットからのHUAWEIです。なんにしても快適です。

4 2019-10-06

まあまあかな

5 2019-11-17

サクサクしてる
大きめのスマホ使ってましたがやはり行き着いたのはこちらでした。
サクサクしてるし起動もはやい。
8インチなので文字もうちやすし誤字もしづらい。
持ち運びしづらいのは欠点ですがそれ以外はメリットしかないです。

• ta0897さん
  • ta0897さん

5 2019-09-17

性能は十分です。
価格も安く、simも使用でき使用場所を限定せずに使えます。
OSも最新ですしこのサイズのタブレットのなかではとても良いと思います。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

4 2019-05-21

貴重な8インチタブレット
今まで使ってきた8インチタブレットが壊れたので代わりに購入です。
サクサク動くし、安いし、画像も綺麗で、音も良い。
今の騒ぎが無ければ満点で良いです。

4 2019-11-14

到着まであっという間でした。梱包も充分でした。申し分ありません。

5 2019-10-13

良い商品です
HUAWEIは知ってのとおり中国のメーカーですが、品質は悪くなくコストパフォーマンス高いです。
ちなみにスマホもHUAWEIです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体