ソニーミュージックマーケティング 嵐/ 5×...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17件

5 2019-09-10

ほしかったので
やっと買えた。子供が聞いています。満足!

• Mrs.Fatさん
  • Mrs.Fatさん

5 2019-09-07

皆様のレビューを見て定価で買えるのはこちらだけとなっていたのですが、本当に?と色々見てみちゃいました。が、どこも高くなってました。送料無料だしとってもお得に購入できました。

• ooceantさん
  • ooceantさん

5 2019-09-01

まさかの3種類コンプリート!!
初回限定版1を29日に奇跡的にゲットし、無事商品を受け取って、家族に報告していた時...もしや2も在庫あるんじゃない?ってことで、試しに検索してみたら...!!あった!!奇跡再び!!笑
迷う事なく購入致しましたw
こちらも定価&送料無料。配送も早くて梱包も完璧!おかげ様で全種類コンプリート出来ました!家族全員で楽しみます!

5 2019-08-23

CDショップでの予約を忘れていて、ずっとオンラインショップや通販などで探していてもあるのは転売、定価以上ばかり……奇跡的に楽天ビッグのページにたどり着きました!お取り寄せの状態だったので本当に購入できるのか半信半疑だったのですが、発送メールが来て「マジか!?」と思いましたし今日無事に綺麗な状態で手元に届いて本当に驚きと嬉しさしかないです。貴重な商品を定価で送料無料で購入出来て大変満足です。また機会がありましたら是非利用したいです。この度はありがとうございました。

5 2019-09-08

購入のタイミングを逃してたので諦めてました。
なんとなく楽天ビックさんを見てたら在庫ありの表示が。
即購入しました。
梱包がしっかりとされていて、とても満足です。

5 2019-09-05

素早い発送
迅速な発送でした。
満足しました、ありがとうございます。

5 2019-09-05

お友達のプレゼントとして購入しました。
店頭では、予約分しかないとわかり早速楽天で調べたら 購入できホッとしました。
曲は、通常盤にて確認済。初回盤が購入でき友達からもとてもよろこばれました。

5 2019-09-03

梱包がキレイ!
もう売り切れになってしまって、買っておいて良かったです。♪:*°大切にしたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-09-02

初回限定版を諦めていたので本当に嬉しかったです。しかも定価!発送も早くて感謝です!

• mamama9862さん
  • mamama9862さん

5 2019-09-01

口コミで定価と書いてあったので、入荷をずっと待っていました!!入荷したので即購入!発送も早く娘共々すごく喜んでいます!大満足です!

5 2019-08-25

商品があるショップはどこも定価より高く送料も結構かかるので、1ヶ月くらいずっと高額でも買うか悩んでいましたが、奇跡的に21日にこちらで定価で販売してるのを見つけてすぐ購入し、23日に届きました!送料無料なのに梱包も丁寧でした。
本当に本当にありがとうございました!!

5 2019-08-24

ありがとうございました
ショップでの予約に間に合わず、どこを見ても高額販売ばかり……
それでも、と見ていたところにまさかの定価販売
本日無事に受け取りました。送料無料でしたが梱包も丁寧でした。
感謝感謝です。

5 2019-08-24

感謝です♪
皆様がおっしゃっていらっしゃる様に、この時期に定価で販売して下さるのは本当にありがたいです。商品もすぐに到着しましたし、送料無料だし、もう感謝の言葉しかありません。
限定版を買い損ねて泣いていた娘が飛び上がって喜んでいます。本当にありがとうございました♪また、こちらでお買い物させて頂きます。

5 2019-08-23

感謝です!!
今販売されているのはどこも高額ですが、楽天ビックさんは定価で販売されていて、取り寄せとなってましたが購入可能とのことで驚きました。
しかも翌日に発送して下さり、感謝してます。
買えないと諦めていましたが、買えて良かったです、本当にありがとうございます(≧▽≦)

• saku9705さん
  • saku9705さん

5 2019-08-22

8月21日に注文して翌日に届きました!
お取り寄せ品ってなってたのでもっと2、3週間ぐらいかかると思ってたので早く届いてよかったです!
発売日から結構たってて定価で売られてたので半信半疑で購入したのですが、梱包もしっかりしていてよかったです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽その他