5 2019-10-02

可愛くて微笑ましくて癒される
ルンバに萌えるという感想があって、どういう意味?と思っていましたが、理解しました。
あちこちにぶつかって、あわあわと方向転換しながら頑張って掃除をしている健気ドジっ子みたいな動きにキュンとしました。確かに凄く可愛い・・・まさかメカに萌える日が来ようとは思わなかったです。
うちの子はなぜかソファーの下の13センチくらいの隙間が大好きで、ウォンウォン言いながら入っていきます。ただただ可愛い・・・
カーペットを乗り越えようとして失敗しちゃうのも、頑張ってと応援しながら見ています。
仕事でストレスが溜まってる方に本当にお勧めです。なんか他課の頑張ってる新卒を見てるようで微笑ましいです。
性能は、毛足7mmのカーペットの上のゴミ収集力が凄く良いです。
ゴミ箱が水洗いできるのも良いです。ただ隙間に水が入ってしまい乾かすのに時間がかかります。
最初にアンドロイドでWi−Fiの設定が何度してもできませんでしたが、iPadでしたら1度で出来ました。
上手くいかない人は別の端末で試すと良いと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機