HUAWEI ファーウェイ Androidタブレット M...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • まだあまり使いこんでいないのでご了承ください反応は早く快適に使えています。筐体がつるつるしていますので落下防止に何かつけたほうがいいかもしれません。私は早くも3回ほど落としてしまいました。電子書籍は快適に読めています。今までkindoleを使っていたのでパワーの違いに満足している感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • Good
  • スマホは別に使用しており、家でのひかりTV端末とYouTube動画中心のWi-Fi専用として安く買えて重宝している。HUAWEIなのか、受け付けないアプリあり。HUAWEIの情報吸い取りに不安あるも割り切っている。 ・・・(続きを読む
  • 羊の和ちゃんさん

5 2020-10-11

配送は迅速ですぐに届きました。
タブレットで子どもがゲームをしていますが問題なく使えます。

5 2020-08-08

LTEと迷って、結局WiFi対応購入。8inchが欲しかったので、Huawei一択みたいになりましたが、スマホもHuaweiなので問題ありませんでした。Netflix視聴と簡単な調べ物に使うつもりでしたが、もうちょっと使えそうです。

• tinasheさん
  • tinasheさん

5 2020-07-25

娘の学習用に。
動画サイトと検索中心の利用なので全く問題なし。良い買い物でした。

• yuco430さん
  • yuco430さん

5 2020-07-23

使いやすいです
You Tubeを観るのに便利。コスパ良いと思います!

5 2020-07-08

家族に頼まれて買いました。
あまり使いこなしていませんが、画質も綺麗で反応も早くて商品にも満足しています。
自分用も欲しくなりました。

4 2020-07-06

まだあまり使いこんでいないのでご了承ください

5 2020-05-17

子どもの映像授業対応で購入。Zoomならスペック十分です。

5 2020-05-12

使い易いタブレット
windowsタブレット、iPad・・・と使って来ましたが、Androidのこの商品も使い易い良い商品です。容量が少ないため、sdカードも購入しましたので、便利に使えそうです。

4 2020-11-12

以前使っていたタブレットの処理が遅くなったので乗換用に
使用感は、誤作動も少なく、反応も早くなって満足しています。

5 2020-09-18

満足して使ってます!
家ではタブレット中心の生活になりました。本体も使いやすく、手にフィットしてます。

5 2020-07-05

今まで使ってたタブレットが死んでたのでクチコミが良かったこちらを購入。
8インチが小さすぎず重すぎずちょうど良い。
適当にWi-Fiに繋いで適当に使ってるけどまったく問題なし。
薄くて軽くて良いです。

• kentan4979さん
  • kentan4979さん

5 2020-06-12

買って良かった!
素晴らしい製品でした!買って良かったです!

• キキ9524さん
  • キキ9524さん

4 2020-06-10

この容量でこのお値段は安い。画質も綺麗です。

• kkk613さん
  • kkk613さん

5 2020-06-09

おすすめです。
HUAWEIのT3-8を2年近く使い、動画閲覧は問題ありませんが、ゲームでの使用に限界を感じM5-8に乗り換えました。グラフィック、動作共に問題ありません。おすすめです。

• ママ2523さん
  • ママ2523さん

5 2020-05-25

子供の今後のオンライン授業の購入しました。
動きも動画も問題なく、今は私のzoom飲み会で使用させてもらってます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体