総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,600円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2022-07-03

効いてると思います!
主人が肩を悪くしたことをきっかけに購入しました!
2週間ほどで肩の痛みがなくなったとのことで、今度は私の首と肩の痛みが取れないかなーと思い、自分用に購入し、付け始めて2週間ぐらいたちますが、今のところあの定期的に来る痛みはなくなりました!
効いてると思います!
星4つにしたのは留め具は外しやすいけど、指の先端に力が入りにくいためかとめにくいです。

5 2022-02-16

細いタイプを購入したので普段つけてても変じゃないし肩こり持ちの友達にも良いね!言われます^_^
気持ちの問題かもしれませんが、付け始めてから肩こりが楽になりました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス