23,282円  買い物かごに入れる

5 2021-05-01

大満足
注文してからすぐに届きました!!
連休中のおうち時間で色々作りたかったので、すごく嬉しかったです。
さっそく豚の角煮と大根の炊いたものを作りましたが、簡単にできて、味もよく染みてて美味しくできました!
コンパクトだけどたくさん量も作れて、軽くて操作も簡単でお手入れのパーツも少なくて使うのが面倒になる心配もありません!
大変満足してます。
これからたくさん使わせていただきます。

4 2021-04-21

ショップの迅速な対応に驚きました。
買って良かったです。凄く悩んでPanasonicの電気圧力鍋にしました。正解でした!
ただ付いてるレシピ本がオシャレ過ぎて、時短目的で購入した私には不向きでした。ワインとかスパイと普段家にないので。
ただレシピ本なくても、予約機能とか煮込み機能とか凄く使いやすいのでオススメです。

• momohuku96さん
  • momohuku96さん

5 2021-02-19

予想以上に楽
本当に簡単に美味しく出来ました。
カボチャ煮の無水調理はホクホクでおいしかったです。
低温調理の蒸し鶏は柔らかく仕上がり満足です。
後片付けも簡単で手入れも楽です。

• Ri0320さん
  • Ri0320さん

5 2021-03-30

良き
コンロと圧力鍋で一度にできる料理が増えて便利。買って良かったです。

4 2021-03-07

家事を助けてくれています
母にプレゼントしました。コンロが空いて助かるとのことでした。色々なメニューを試していますが、ゆで卵がほったらかしてできるのが好評でした。Panasonicは間違いないですね。

4 2020-12-11

使ってみました・・・
取り敢えず 釣りたてのブリと大根でぶり大根を作りました。
柔らかくできて満足です。趣味の釣り魚調理に利用します。

5 2019-12-27

やっと使ってみました
入院中に退院さしたら使うつもりで購入。なかなか発送かからないのでイライラ。予定より1日遅れて到着。
商品はとても使いやすく、蓋が外れるタイプなので予想どおり手入れも簡単。
味付けは適当、後から味を直したりしながら。
肉じゃが、短時間なのにじゃがいもが大きくてもホクホク。中までしっかり味がしみて満足でした。

5 2019-11-17

注文して次の日に届きました。早速、豚の角煮を作ってみました。あっと言う間に出来上がりました。時間が短縮出来てありがたい。また、炊飯器のような感じなので手入れも楽です。

5 2019-09-28

誕生日プレゼントで使用しました。使いやすく、とても喜んでもらえました。

5 2019-10-21

ガスより電気の方が手間いらずなので購入して見ました。注文して次の日に届いて妻も喜んで
いました、調理するのが楽しみです。

4 2020-04-27

プレゼント用に。
プレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれました。
ありがとうございました^^

5 2020-02-25

これは最高によいです
人気のせいか、2ヵ月弱待って、ようやく届きました。
早速、奥さんが使ってみると、短時間で、Recipe Book通り、おいしい料理ができました。
他社の類似の商品より少し高価なようですが、パナソニックなので、期待通りで満足しています。

4 2020-02-11

喜ばれました
共働きの子供宅への贈り物として購入し大変喜ばれました。

4 2019-12-23

ビーフシチュウ、カレー、等いろいろ試しています。最初はレシピ本どうりに。ん?と思った時は少しアレンジしています。自動調理よりもカレーなどはニンジンが煮えすぎて美味しくないので手動であれこれ工夫して楽しいです。煮込みが後からできるのがgood

4 2019-11-03

シンプルで使いやすい
クックフォーミーと悩みましたが、サイズ感と使い勝手の良さで決めました。使ってみて普通の圧力鍋より少しパワー低め?な気もしますが
調理中他のことができるので満足しています
電源のコードが少し短めで、コンセントが近くにない場所で使用してるので、それが残念です

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電